pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Нападение безбожников на православную журналистку Елену Тюлькину

Оригинал взят у consigliere_rpc в Нападение безбожников на православную журналистку Елену Тюлькину
Оригинал взят у fondmxs в Нападение безбожников на православную журналистку Елену Тюлькину

16.февраля 2013 по благословению священноначалия был запланирована молебен у жителей Гагаринского района в поддержку строительства Храма Святителю Спиридону.

В 15.00 жители района встретились на бульваре ул. Молодежная, начали собирать подписи за строительство и читать акафист. У детской площадки молящихся ждала враждебно настроенная группа, выкрикивающая угрозы, матерящаяся и угрожавшая сторонникам храма физической расправой.
Фотограф-журналист Елена Тюлькина фиксировала мероприятие на камеру,как неожиданно на нее напал мужчина в темных очках (приблизительно 60 лет), стал вырывать фотоаппарат, повалил ее на землю, стал бить по лицу.
Подоспевшие прохожие напугали его, после чего нападавший поспешно скрылся с места совершения своего противоправного действия. Полиция ведет розыск напавшего на Елену Тюлькину гражданина.

Комментарий. Требую не только привлечь к уголовной ответственности урода, напавшего на девушку, но и запретить все организации, принявшие в эти годы участие в борьбе со строительством храмов. Всем понятно, что в таких организациях состоят подобные психопаты. Таких и в Орле полно. Вспомним, как вели себя на "Нью-Орле" некоторые граждане
Как показал молебен в Гати, эта шушера очень боится оказаться за решёткой. И разбегается, как тараканы, при виде полицейских.
На Орловщине власть доказала, что может защитить верующих от посягательств. И этот опыт нужно применять повсеместно.

Tags: безбожники
Subscribe

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments