pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Патриотическая партия Родина против врага церкви и государства Белковского.

Оригинал взят у kirillfrolov в Патриотическая партия "Родина" против врага Церкви и Отечества Белковского.

Убеждены, Белковский должен быть судим в "пакете" с подельниками из "МК"  и "Кредо". От ответственности не должен уйти никто! Журавлёв назвал Белковского религиозным экстремистом

Опубликовано 16 февраля 2013.

Председатель партии "РОДИНА" и Конгресса русских общин, депутат Государственной думы Алексей Журавлёв считает, что идеи политтехнолога Станислава Белковского о "трансформации" Русской православной церкви провоцируют религиозную рознь и являются экстремистскими. В пятницу Белковский со страниц газеты "Московский комсомолец" призвал к ликвидации Русской православной церкви и созданию вместо неё "конфедерации независимых приходов". По мнению Журавлёва, политтехнолог всего лишь повторил мысль нацистского фюрера. "Гитлер говорил, что в каждой русской деревне должен быть свой отдельный религиозный культ. Чтобы таким образом было удобнее нами управлять. Сегодня ровно о том же говорит оппозиционер Белковский, бредя какой-то "православной реформацией". На деле он призывает просто-напросто уничтожить Русскую православную церковь, которая всегда стоит на пути революционеров-разрушителей. Именно таких персонажей Достоевский называл бесами", - заявил Алексей Журавлёв. Как подчеркнул парламентарий, Русская православная церковь является духовным оплотом для миллионов людей не только в России, но и во всём мире. "Церковь не нуждается в реформации. Она - тело Христово. Церковные вопросы - это сакральные вопросы веры, и пошлая возня либеральных пиарщиков вызывает омерзение. Сколько уже раз в нашей истории были попытки свалить Русскую православную церковь, уничтожить её. Но Церковь неизменно возрождалась вновь, поскольку её судьба находится в Божьих руках, а не человеческих", - продолжил лидер "РОДИНЫ". "Я считаю, что призывы Белковского разжигают религиозную рознь, - заявил Алексей Журавлёв. - Может быть, этот политтехнолог решил сменить профессию и теперь пытается сколотить свою тоталитарную секту белоленточников? В любом случае уверен, что правоохранительные органы должны расследовать этот факт религиозного экстремизма и принять все соответствующие меры", - заключил Журавлёв.

Tags: Белковский, Родина;, враг
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments