pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Евразийский союз...

Оригинал взят у prostomila в Евразийский союз...
Интересная тема о Евразийском союзе все чаще и чаще всплывает в СМИ. Но как только она появляется, ее тут же начинает глушить наша оппозиция. Вопрос почему они это делают, и кому этот союз невыгоден можно не задавать. Так как ответ все знают - Западу. Вот и появляются крики подобные известному хватит кормить. Мол и эти станут дотационными, и будут жить и есть на наши с вами налоги.

И понятно, что наверняка слабым государствам будут помогать сообща. И что из всех стран наиболее богата Россия. Но толк от этого будет. И польза огромная. Правда тема с буферной зоной мне непонятна. Складывается ощущение, что эти якобы сторонники создания союза, на самом деле работают против него. Вдумайтесь сами, жители какой страны захотят стать пушечным мясом на случай военных действий? А им усиленно вдалбливают, мол у вас все будет здорово, оружие, армия, но чуть что - вы первый удар примете на себя.

А на деле, Евразийский союз - выгодное всем образование. Множество ресурсов, население... И территория. А глядя на последний передел мира - нужное всем. Ибо либо ты сегодня под крылом, либо завтра тебя "отдемократизируют"..

Как-то так. С завтрашнего дня буду потихонечку выкладывать по каждой стране, предположительно будущего члена Евразийского союза, чем бы они были выгодны нам, и чем мы им...

Просто Мила

Я в твиттере


Tags: евразийство
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments