pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Они выдают Дейтройт за Челябинск!

Оригинал взят у vol1oleg в Они выдают Дейтройт за Челябинск!

Они и на метеоритах распилят! Реальность круче любых анекдотов. Объем программы по защите России от космичеcких угроз оценили в 58 млрд рублей. Горжусь Россией. Она станет первой страной, где даже и камень, упавший с неба, становится поводом для мегапроекта, направленного на уворование десятка-другого миллиардов. Дороги в этом Челябинске почините, ё-моё. Ямы на них причиняют в год больше ущерба, чем сто метеоритов.

Дальше там демотиватор с фоточками "Челябинск до метеоритного дождя" и "Челябинск после метеоритного дождя".
И это - лютый epic fail.
Дело даже не в том, что так защищаемые оппозицией США ежегодно тратят около четырех миллиардов долларов на "исследования околоземного пространства", "прогнозирование" и проекты по защите от астероидов - предлагая выделить на эти цели "до 500 миллиардов долларов" в будущем.
И не в том, что "соратники по оппозиции" уже который день возмущаются, что у РФ есть деньги на социалку, армию, чиновников, но нет противометеоритной защиты и "ПВО не сбило болид".
Дело в том, что опубликованные Навальным фотографии разрухи из Челябинска на самом деле сделаны в американском Дейтройте и опубликованы на портале WND еще в 2009 году!
Такой вот политик, у которого принцип "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" в который раз превращается в публикацию лажи ;)


Tags: Навальный, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments