pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Сраные Штаты Америки — лучше застрелиться, чем так жить!

Оригинал взят у dr3lo в Сраные Штаты Америки — лучше застрелиться, чем так жить!
Доведенные до отчаяния произволом властей и разгулом преступности (в Чикаго убивают больше людей, чем во времена Аль Капоне) граждане этой страны все чаще кончают жизнь самоубийством. Каждый день сотни людей по всем штатам вынуждены убивать себя и своих близких из-за невозможности жить в стране тотального беспредела, коррупции и расизма. В воскресенье свела счеты с жизнью известнейшая и популярная певица в стиле кантри Минди Маккриди. Талантливая женщина не выдержала чудовищной лжи властьпридержащих и была вынуждена выстрелить себе в голову. Месяц назад был убит 6ее муж, однако преступные режим Обамы сделал все для того , чтобы замести следы и продажные американские копы обозвали его самоубийцей, взвалив вину за это на несчастную женщину. Не выдержав чудовищного прессинга от родных, а также от циничных властей Сраной Америкашки и продажных журналистов, певица вынуждена была покончить с собой. Что же, кровавый Обама может быть спокоен — тайна его злодеяний теперь надежно скрыта.

Очередная жертва правящего режима СрАШ - певица доведена до самоубийства

Очень наглядно демонстрирует всю бесчеловечность и одновременную беспомощность режима случай с круизным лайнером, застрявшим неделю назад в водах Мексиканского залива:



Пассажирам приходится простаивать в очередях за едой по четыре часа, иногда доходит и до ожесточенных стычек за пищу. При этом весь рацион заложников судна составляют сэндвичи с сырым луком и огурцами.

Из-за отсутствия электричества не работают ни кондиционеры, ни туалеты. Установленных на судне пяти туалетных кабинок явно не хватает на четыре с лишним тысячи человек. Те, кто устал простаивать в очередях для отправления своих естественных нужд, вынуждены пользоваться неработающими душевыми кабинами в каютах.

По словам очевидцев, над судном витает зловонное облако, ковры в каютах и стены пропитаны нечистотами, стекающими с верхних палуб, что явно не добавляет комфорта пребыванию на дрейфующем судне.


Самое поразительное заключается в том, что судно находится около побережья и отбуксировать его не представляет никакой сложности, об этом красноречиво свидетельствует независимый блогер Михаил Войтенко:

«От приблизительного места аварии до порта Прогресо около 100 миль, сутки буксировки. Где буксиры-то? Все происходящее вокруг аварии на Carnival Triumph иначе как «бардаком» назвать нельзя»

Что же, сложно не согласится. Однако, бардак в Сраных Штатах это повсеместное явление, собственно в каждом американском городишке, даже самом захудалом обязательно был бардак (бордель). Эта традиция жива и поныне, правда теперь этот бардак в головах властьпридержащих.


В это же самое время, чуть ли не как сенсацию сообщают новость о том, что Госсекретарь бандгосударства США смог наконец-то дозвониться до министра иностранных дел России. Конечно, на фоне стремительно деградирующей инфраструктуры Сраных Штатов, развала экономики и деградации образования, эта новость не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Но все же: в течении недели сраные американские специалисты не могли починить телефонный аппарат! Телефон, изобретенный более 150 лет назад - это простейшее устройство, однако до сих пор вводит в ступор распиаренных Голливудом пиндосских технарей. Вот до чего докатился уровень образования американцев — спецы с тремя высшими образованиями не могут починить телефонную трубку. Не удивительно также, что два российских самолета Ту-95, мирно пролетавших в международном воздушном пространстве, вызвали панику в военных кругах и стали причиной сраных штанов генерала ВВС СрАШ.

Бардак из-за нескольких снежинок в СрАШ
На этом фоне уж не выглядит новостью то, что несколько легких и невесомых снежинок случайно залетевших на Сраные Американские Штаты неделю назад вызвали панику и массовую гибель людей, по официальным данным погибло больше десяти человек, миллионы остались без света и тепла. По данным же самих жителей — число жертв в сотни раз больше. По городу постоянно снуют грузовики с замершими человеческими останками. Как сообщил мне приятель, проживающий в штатах, за ночь только он один увидел несколько таких грузовиков из кузовов которых выглядывали замершие руки и ноги. И это только за одну ночь! А сколько обмороженных трупов проявятся на улицах города когда растает снег? Сотни трупов из-за обычного снега! Что это? Наплевательское отношение к человеческой жизни? Уничтожение лишних людей: бомжей, стариков, пенсионеров, негров? Неэффективная работа коммунальных служб, давно освоивших все выделенные средства, но не сумевших вовремя просто почистить снег? Вопросы, ответ на которые мы никогда не услышим. Вместо очистки снега обычными метлами и ковшами тракторов, используются чудовищно токсичные реагенты — по вине которых за один-два дня полностью разрушается обувь, а на коже выступает непонятная сыпь. Бандгосударство США в очередной раз продемонстрировала свою гнилую сущность.

Сотни погибших только из-за маленького снежка, который и бывает то один раз в 10 лет, а что было бы, если бы метели были бы всю зиму, а мороз был бы не -1, а -50? Сколько тогда было бы замерших и засыпанных чиновничьим равнодушием людей? Уверен, счет шел бы на десятки тысяч. Для примера возьмем пример более успешной и цивилизованной страны — России. Практически в то же самое время в Норильске выпал по настоящему чудовищный снегопад. И что же? Уже через несколько часов слаженной борьбы со стихией соответствующими коммунальными службами удалось полностью очистить город. Продолжилась размеренная жизнь горожан — кому-то на работу, кто-то в детский сад, кому-то нужно в магазин. А за порядком следит профессиональная команда городской мэрии. Никакого ЧП и сенсации, все СМИ просто не заметили этой чудовищной пурги, что и является наивернейшим доказательством профессионализма местной администрации.

Настоящий снегопад в Норильске: сугробы выше 5 метров, но люди спешат по делам

Отчего так? Отчего в относительно небогатой стране (на фоне зажравшихся штатов) можно быстро и своевременно устранять в сотни раз более сложные природный являени, а в Сраных Штатах нет? Бардак, как правильно заметил независимый блогер Войтенко — бардак это синоним бандгосударства США! Пока преступная шайка банкстеров управляет этой страной — порядка в ней никогда не будет! Очень жаль простых амеркианцев, ставших заложниками коррупционного режима Обамы, ради достижения эфемерной эффективности готового сокращать расходы на образование и медицину, коммунальный службы. Но при этом свято соблюдая зарплаты и непомерные доходы банкиров и чиновников. Все помнят про «золотые парашюты»: миллиардные выплаты, которые обеспечили себе банкиры за бюджетный счет. Помниться тогда Бардак Обамка с натужным лицом, задыхаясь от злобы, обещал всех нехороших дядек наказать. Однако, через полгода все замяли, а проекты по урезанию предельных выплат «заслуженным» передовикам банкстерского дела также благополучно ушли в небытие. Потому как самих себя, хозяева Сраных Штатов никогда не обидят — им проще уволить 100 тысяч учителей, чем уменьшить на пару процентов доход крупнейших банкиров.

Именно это наплевательское и циничное отношение зажравшихся хозяев жизни к простым людям и приводит к тому, что отчаявшиеся добиться законным путем справедливости люди вынуждены браться за оружие. За поимку одного из таких партизан Кристофера Дорнера недавно была назначена награда в 1 000 000 долларов. Такая огромная сумма должна была по мнению банкстеров соблазнить любого, а с учетом действия идеологии эгоизма, культивированию с младых лет стремления к обогащению любой ценой — они рассчитывали, что парнишку сдадут им очень быстро. Они верят, что зомби, в которых уже десятки лет пытаются превратить простых американцев, у которых как у собаки Павлова должна выделяться слюна при виде нового айфона — эти уроды готовы будут пойти на любую подлость ради миллиона. Однако, расчет главарей Бандгосударства США не оправдался, наоборот сотни людей по всей Америке создают социальные группы и сайты в поддержку отважного парня. Многие люди прекрасно знаю о грязных методах полицейских этой страны, особенно в этом деле прославился Лос-Анджелес.

Кристофер Дорнер - ему не все равно

Итак, простой американский парень, которому было не все равно, который устал от фашизма, коррупции, убийств и грабежей полицейских из Лос-Анджелеса решил сам заняться чисткой рядов. Его многолетние попытки борьбы в рамках закона, в рамках системы — привели только к его досрочной отставке и ему еще повезло, обычно жизнь борцов с режимом заканчивается на самом дне. Если бы в Сранных Штатах была бы хоть какая-то демократия и возможно было бы проведение честных выборов, то тогда этот парень конечно не стал бы ни в кого стрелять. А просто проголосовал бы за независимую партию, и она был смела к чертовой матери весь этот воровской олигархический режим. Однако, в СрАШке уже сотни лет есть только один выбор: или либералы-демократы или либералы-консерваторы, но за ними стоят одни и те же воровские кланы. Постоянно играя в пинг-понг эти две партии фактически монопольно правят страной, не пуская никого, кто был бы по настоящему независимым. В результате власть как бы меняется, но внутренняя и внешняя политика остается прежней: грабеж колоний, расовые ограничения,фашизм и деспотизм. Сначала президент-республиканец бомбит Ирак, потом демократ бомбит Югославию, потом республиканец опять бомбит Ирак, потом демократ бомбит Ливию. Флажки меняются — политика остается неизменной и четко спланированной независимо от того, какая марионетка-президент открывает рот на трибуне. За нити ее дергают одни и те же люди уже сотни лет.

vosstanie-21
Полицейский беспредел в СрАШ

И вот отчаявшись добиться справедливости там, где она должна охраняться законом, скромный и обаятельный парнишка взял оружие и стал убивать преступников: коррупционеров, садистов, фашистов и лесбиянок. Вот что пишет пламенный борец за справедливость:

«Насилия будет много. Я поведу нетрадиционную и асимметричную войну против тех, кто служит в полиции Лос-Анджелеса. Теперь вы будете жить жизнью добычи охотника. Я буду использовать каждый инструмент из коллекций приемов, которые я узнал в армии. Это будет война на истощение и ваша пиррова победа. Вы можете иметь больше ресурсов и рабочей силы, но вы инертны и предсказуемы в планах и подготовке. У меня есть сила и преимущество - быть непредсказуемым, нетрадиционным и неумолимым!

Иногда люди чувствуют потребность доказать, что они являются доминирующей расой, и они случайно принимают доброту другого человека за слабость. Вы выбрали неправильное понимание. Отдел не изменился с дней Родни Кинга. Он стала хуже. Те офицеры, что были вовлечены в инцидент Родни Кинга, повышены до руководителей, командиров и командуют сотрудниками на руководящих должностях. Знаете ли вы, что офицер, который бил Родни Кинга на видеозаписи, продолжает работать в полиции Лос-Анджелеса и теперь капитан отделения полиции?»


Озверевшие от вседозволенности и животного страха за свою шкуру полицейские Лос-Анджелеса расстреляли двух пожилых женщин-почтальонов, которые ехали в фургоне чем-то напоминающим автомобиль партизана. Уверен, это не последние жертвы этих осатаневших собак. Кристофер был абсолютно прав, когда назвал свою возможную поимку - пирровой победой. Да его загнали в ловушку, и после того как сотни полицейских и тысячи солдат приступили к штурму — он не сдался, а сражался до конца! Американским фашистам пришлось сжечь его заживо. Однако, не смотря на смерть одного повстанца, осмелившегося бросить клич преступному бандгосударству, на его место пришли сотни других.

По всей стране, во всех Сраных Штатах появляются все новые и новые партизаны. Официально олигархические СМИ и продажные журналисты называют их убийцами, чокнутыми психопатами и придурками. Что на самом деле толкнуло людей на эти отчаянные шаги — остается за кадрами журналистских расследований и репортажей. Вроде как нет никаких причин для психоза — страна якобы на всех порах мчится к светлому будущему либерализма и защиты прав человека, все больше и больше прав получают секс-извращенцы и маньяки, все больше привилегий у транссексуалов и больных синдромом Дауна. Все замечательно, но отчего же тогда нормальные люди убивают себя и окружающих? Это — никого не волнуют. Их гораздо больше беспокоит судьба двух шлюх из группы «Вагинальный бунт», которые абсолютно справедливо сидят в далекой России, чем издевательства и пытки над невинными людьми в собственных тюрьмах, которые давно уже превратились в высокодоходные рабовладельческие предприятия. Именно отсутствие справедливости, независимых и честных судов, а также по настоящему непредвзятых журналистов и приводит к тому, что только за последние несколько дней произошло:

- В городе Уайлмингтон (штат Делавэр) мужчина застрелил в здании суда двух человек;
- В Новом Орлеане неизвестный на празднике устроил стрельбу, четверо ранены;
- Трагедия в Денвере: мать застрелила детей и покончила с собой;
- Мужчина открыл стрельбу в офисном здании в Фениксе, к моменту прибытия полиции преступник скрылся, один человек погиб и трое ранены;
- В одной из средних школ Атланты неизвестный открыл стрельбу, ученица в возрасте 14-ти лет была ранена в голову и доставлена в больницу;
- Неизвестный расстрелял группу школьников в американском городе Чикаго. От полученных ранений скончалась 15-летняя девочка;
- В американском штате Нью-Мексико подросток расстрелял 5 человек. Три погибших были его сверстниками, двое – взрослыми;
- Напомним также, что 14 декабря, 20-летний Адам Лэнза устроил стрельбу в одной из школ Коннектикута, в результате чего 26 человек погибли. Сам же А.Лэнза покончил жизнь самоубийством прямо на месте происшествия.




И напоследок, британская Independent пишет:

К настоящему времени в «Движение за отделение Техаса», как уверяют его представители, уже входит более четверти миллиона человек. В январе администрация Барака Обамы отклонила петицию, призывающую к выходу второго по величине штата из состава США, размещенную на официальном сайте Белого дома в разделе «Мы – народ». За восемь недель онлайн-документ, созданный в ноябре студентом из Арлингтона, подписали более 125 тысяч человек.

После победы Барака Обамы на президентских выборах подобные петиции создали все 50 американских штатов, но техасский онлайн-документ набрал наибольшее количество подписей. Несмотря на отклонение петиции, Техас на этой неделе неожиданно получил своего первого иностранного союзника в лице президента Белоруссии Александра Лукашенко, МИД Белоруссии заявил, что Соединенные Штаты препятствуют праву на самоопределение в случае с Техасом.

Согласно прогнозу Боба Уилсона, одного из восьми сенаторов свободного законодательного органа «Республики Техас», в 2013 или 2014 году правительство Обамы настигнет коллапс, и жители штата смогут выбрать кандидутуру нового правителя штата.



Итак, возвращаясь к первой ужасной новости в статье — к вынужденному самоубийству талантливой и популярной певицы, попытаемся посмотреть на жизнь в стране ее глазами. Глядя на тотальное воровство, граничащее с помешательством, абсолютно лживые выборы, бессмысленные войны в Афганистане, Ираке и Сирии, нужные лишь чиновникам из Минобороны, а также тем, кто наживается на этой кровавой бойне — невозможно оставаться равнодушным. Когда миллионы людей оказываются за чертой бедности и лишаются своих жилищ, а одновременно с этим миллиарды тратятся на премии банкстеров, платья богатых шлюх и на разработку нового оружия, когда невинных людей мучают в тюрьмах, а убийцы получают условные сроки — сложно это терпеть. Возможно на этот отчаянный шаг ее толкнул беспредел чиновников и полицейских, разгул бандитизма, расизма, невозможность дышать полной грудью в затхлой атмосфере вечного страха за свою жизнь. Да, таковы реалии сегодняшних Сраных Американских Штатов. Что же, возможно Минди приняла единственное правильное решение в данной ситуации. Мы не вправе ее осуждать, ведь она знала все это изнутри. А это намного страшнее даже самых жутких и правдивых новостей.
Tags: США, кризис
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments