pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

В США опять убит российский ребенок

Оригинал взят у rt_russian в В США опять убит российский ребенок
Приемная мать из американского штата Техас подозревается в убийстве усыновленного в России ребенка. Об этом в своем Twitter сообщил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов.

a3420bd5168655c5b515936a44b3df5101f82aad
РИА Новости

«В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок. Убийство произошло в конце января. Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США. Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения, - сообщил Павел Астахов.- 3-летний Максим был избит (по версии следователей) приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами».

Павел Астахов также сообщил, что на время расследования приемная американская мать отстранена от воспитания другого ребенка, хотя ей позволено раз в неделю с ним видеться.

При этом уполномоченный по правам ребенка МИД РФ сообщил «Интерфаксу», что Москва констатирует полное неучастие Госдепа США в установлении причин летального исхода с усыновленным российским ребенком.

Напомним, жестокое обращение в США с усыновленными российскими детьми стало причиной для принятия закона «Димы Яковлева». Этот закон вступил в силу с 1 января этого года и запрещает усыновление российских детей американцами.

Оригинал статьи
Tags: США, дети, убийство
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments