pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

На какие деньги взращивают миф об "оккупации России"

Оригинал взят у kir_t34 в На какие деньги взращивают миф об "оккупации России"




Кирилл Светицкий

С 'оккупацией' России борются, оказывается, в интересах крупного криминалаВоруют, это понятно. Воруют масштабно, откачивая деньги в личные карманы самых высоких госчиновников — тоже не новость. Организуют "стройки века" с целью украсть бюджетные миллиарды — тоже не бином Ньютона. Меня история с хищением миллиардов, отпущенных из госбюджета на строительство олимпийских объектов в Сочи, заинтересовала с точки зрения организации так называемого  "национально-освободительного движения".

Этот фейк активно раскручивают два интересных человека: далеко не глупый аналитик Николай Стариков и депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Фёдоров. Идиотизм идеи про "оккупацию России", при неспособности упомянутых лиц показать пальцем хотя бы на одного конкретного оккупанта, был очевиден с самого начала. Основная политическая задача тоже давно ясна — ещё раз так покрутить напёрстки в публичном пространстве, чтобы не дать патриотически настроенной части российской общественности собраться, наконец, и ясно поставить общую политическую цель. То есть, ребята играют в эдаких "антисусаниных", что тоже очевидно. Загадкой оставалось, кто оплачивает этот "банкет" — как известно, в такого рода делах кто политического персонажа ужинает, тот его и танцует. История с "товарищем Билаловым" оказалась тем самым ключиком от депутатского шкафа с персональным скелетом.
По большому счёту, добавить к уже опубликованным материалам почти нечего. Достаточно просто поставить их один за другим в логическую цепочку. Итак,

Звено первое: Как Ахмед Билалов утащил из Сочи около 8 миллиардов рублей, о роли в этой истории Аркадия Дворковича и Дмитрия Медведева, а также о многолетних связях семьи Дворковичей с этим Билаловым и братьями Магомедовыми:



Звено второе: Копия публикации в газете "Ведомости" ещё за 2011 г. — подробнее о связях с дагестанским "бизнесменом" Зиявудином Магомедовым не только семьи всей семьи Дворковичей, но также и вице-премьера правительства России Дмитрия Козака, курирующего строительство олимпийских объектов в Сочи. Того самого Козака, который в видеосюжете RT в ответ на вопросы Путина всё время разводит руками.

Звено третье: "Товарищ Билалов", оказывается, уже практически приватизировал энергосистему Северного Кавказа таким образом, что государство ещё и должно ему останется.

Звено четвёртое: Евгений Фёдоров и Михаил Дворкович (родной брат того самого Аркадия Дворковича, помощника президента России) вместе создают партию "Свободная Россия" — с целью, якобы, бороться за суверенитет нашей страны. Из первых уст — от Фёдорова, который напирает на свою роль в этой "партии":



И, из первых уст, — от Дворковича, который себя считает в этой "партии" главным:


Я буду один из лидеров и в случае успешной регистрации… я буду председателем высшего совета партии, — сказал он. Другие лидеры станут известны в течение ближайших десяти дней, добавил Дворкович.


Изнанка истории такого "патриотического" проекта многих огорчит, наверно. Тем не менее, очередной политический фейк, наполненный хоть и глупыми, но красивыми и патриотичными словами, оказался монетизированным в интересах крупного криминала. С чем искренне и поздравляю всех, кто пиарил в Интернете депутата Фёдорова, выдавая его чуть ли не за нового мессию, несущего России слово правды. Теперь вполне ясно: куда, в чьих интересах, на чьи деньги и с какой целью депутат Фёдоров и остальные активисты так называемого "криминального класса" несут всё, что могут унести.




Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:



Tags: миф., пятая колонна
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment