pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Белковский - обыкновенный жирный тролль

Оригинал взят у svyatoslav в Белковский - обыкновенный жирный тролль
Вчера, наконец-то, удосужился послушать речь Станислава Белковского на "Эхо Москвы" в программе "Особое мнение". Кто не знает - это великий политолог и ужасный президент Института Национальной стратегии. ;) Даже, если вы не интересуетесь политикой, то прочитав выдержки из его мудрых речей - вы будете пленены личностью этого человека размером с целую эпоху.

Для того, чтобы довершить картину нужно сказать, что об этом национальном стратеге Борис Березовский выразился следующим образом. В телефонном интервью газете The St. Petersburg Times (№ 890 (58) 5 Августа, 2003 г.): "Он хорошо образован. Он творческий, но творческий тогда, когда дело доходит до черного пиара... хотя и не переоценивает себя", - сообщил по телефону из Лондона олигарх, добавив, что он совсем недавно нанял Белковского для работы на кампанию по объединению "патриотически настроенных" политических сил.

Про Жириновского (унизительное):



Ну, Владимир Жириновский – известный мастер прикола. К тому же как гей он, наверное, очень сильно фрустрирован гомофобским законом, поэтому чего он только не скажет в этой ситуации.



Про Путина (оскорбительное):



<...> латентные геи любят заниматься гомофобией, так сказать, люди, которые употребляют наркотики, любят бороться с ними. Это про Владимира Владимировича Путина.



Про ФСБ (компроментирующее):



ФСБ является организацией по обслуживанию коммерческих интересов.



Снова про Путина (угрожающее):



Владимир Путин, на мой взгляд, может уйти из президентской резиденции живым. В этом его колоссальное преимущество перед Уго Чавесом. Я молюсь за то, чтобы он как можно быстрее это осознал.



Про перекройку государства (глупое):



Парламентская республика – нужно перейти от президентской республики к парламентской, потому что иначе мы из этого замкнутого круга коррупции и закостенения не выйдем. Возможно, она должна быть завуалирована в форме конституционной монархии, потому что русский народ любит красивую и легитимную исторически власть.


Про будущего главу России (глупее некуда):



Личностно будет принц Гарри, младший сын принца Уэльского Чарльза, потому что можно доказать и я берусь это доказать, что он является легитимным наследником династии Романовых.



Про выпуск зэков на свободу (революционное):



Третье, амнистия. 500 тысяч человек должно выйти на свободу. Это активные люди, которые составляют абсолютную социальную базу новой власти.


Про Церковь (кощунственное):



И, наконец, главное, что должно произойти, - это ликвидация Русской Православной Церкви и Московского Патриархата как юридического лица, и трансформация ее в конфедерацию независимых приходов.


Про Россию (мерзкое):


И это всегда в России работает, потому что Россия – страна женская, она – страна мазохизма и, вот, нужно вот так и больше никак.


Ключевая фраза (троллинговое):


Ну, в этом моя задача и стоит – вызвать яркую эмоциональную реакцию.





Вывод: согласно интернет-классификации - перед нами самый настоящий жирный тролль, который оскорбляет, клеит ярлыки, провоцирует. Ну, сами посудите. По словам этого смешного политолога все вокруг геи - реальные или латентные (видимо, один он нормальный), включая президента. Считает Россию страной мазохизма, прочит ей конституционную монархию с английским принцем Гарри. Для полного счастья предлагает выпустить на свободу полмиллиона заключенных тюрем. Русскую Церковь предлагает ликвидировать, превратив её в конфедерацию независимых приходов. Обратите внимание на последнюю фразу - про задачу по вызыванию у нас яркой эмоциональной реакции. А какая она может быть у русского человека? ;) Жирный тролль - да и только.
Tags: Белковский
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments