pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Трусость как социально-психологическая причина гомосексуальнных взаимоотношений

Оригинал взят у za_indeksi в Трусость как социально-психологическая причина гомосексуальнных взаимоотношений
X0GzAMoyyAL

Я - очень активный гражданин и потому постоянно вокруг себя вижу разные процессы и понимаю их причины. Помимо прочего, мне очевидны так называемые социальные болезни, которые в разной степени проявляются то тут - то там. Большинство социальных болезней имеют в своей основе соицально-психологические причины, которое являются следствием глубоких социальных сдвигов и перемен, которые происходят очень интенсивно.

Последние несколько дней в сети, после достаточно смелых выступлений граждан Красовского и Калмановского, актуальна тема гомосексуализма и всего, что с этим связано. Эти выступления побудили меня внимательно вглядеться в суть и природу этих социальных процессов, поскольку их апологеты очень открыто и, повторюсь, смело заявили о своем праве на жизнь и счастье в обществе в котором живу я, мои дети и окружающие меня люди.

Анализируя социально-психологические причины нетрадиционного секусального поведения, которое старается оформиться во вполне легальную социальную группу по всему миру я пришел к ряду выводов, которые мне показались очень интеренсыми, в связи с чем я счел обязательным опубликовать их.

Так, я считаю, что глубинная причина гомосексуального поведения в обществе - это трусость и я готов здесь и сейчас доказать это. Я считаю, что люди, которые впали, или впадают в среду гомосексуальных связей попросту не нашли в себе смелости и сил на то, чтобы:

а) завязать и поддерживать устойчивые отношения с представитетем противоположеного пола;
б) понять и принять свое социальное положение исходя из установившися отношений с противоположеным полом;
в) действовать исходя из осознанного социального положения, появившегося вследвтвие установившихся отношений с противоположным полом.

В ходе движения по установленным канонам человеку встречается масса трудностей и разочарований; так, вступив на путь супружества, мы неизменно оказываемся социально ниже, чем были до этого, так как этот путь требует существенных затрат ( как материальны, так и моральных). Нужно много сил и средств, не только для того, создать семью, но и каждый день поддерживать ее существование на должном уровне и вести этот коллектив вперед дорогами добра.

Многие просто не готовы встать на этот путь, т.к. понимают, что неизбежно скатятся на несколько ступенек вниз, относительно того положения, которое им дали и гарантировали родители и придется много сил потратить на то, чтобы встать на ноги. Придется отказаться от многих привычек, изменить образ жизни. Изменить саму жизнь - полностью и бесповоротно.

Я убежден, что именно страх перед этими процессами толкает многих в сферу нетрадиционных сексуальных отношений, где они легко могут найти таких же подсознательных трусов и малохольных людей.

Убеждая друг друга и окружающих в собственной уникальности и особенности, гомосексуалисты создают социальную среду (субкультуру), в которой маскируют свою трусость под знаменами некой элитарности и прочей избранности. Вооружившись также знаменами толерантности эти люди отвовевывают в обществе законные места для своей трусости и малодушия.

Относительно наслаждения и удовольсвтий которые получают эти люди, мне, например, понятно следущее:
а) на поле социальных взаимодействий эти вопросы не играют никакой роли;
б) возможность получения неких дополнительных сверх-удовольствий от противоестественных связей ставится внути субкультуры обретает силу некоего доказательства вышеобозначенных "принципов" избранности и служит уже неким секретным "для внутреннего пользования" оправданием паразитивного социального поведения, что, по сути, заслуживает как минимум жалости, ну а в крайних случаях - психотерапевтического участия.

Есть ли место в нашем обществе для людей, которые, боясь сделать правильные, но болезненные и трудные шаги вперед, двигают себя и других в то, что названо в самой читаемой и продаваемой книге на планете Земля "Содомом и Гоморрой"?  Каждый должен ответить для себя сам.
Tags: геи, психология
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments