pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Анти-гейская пропаганда

Оригинал взят у vanechkas в Анти-гейская пропаганда
Что-то в последнее время геи чересчур активизировались. Лезут изо всех щелей, везде твердят о том, что они — тоже люди, причем так настойчиво, что закрадываются определенные сомнения.

Давайте рассмотрим очередной высер новозеландского гея. В нем собрались все основные постулаты, которыми геи пытаются оправдать свое существование в этом мире.

Первый и главный постулат гея — он таким родился. В противовес себе гей обычно приводит пример: зоофилы, копрофилы, педофилы. Они, мол, такими выросли, их так воспитали, а гей — он от рождения гей. Природа так распорядилась.

Так вот. Нет никакого гейского гена. Никто, нигде и никогда не видел этот ген в глаза и нет ни одного исследования, которое подтверждало бы наличие этого гена. Если мальчик становится геем — его так воспитали. Отец, насиловавший ребенка в детстве, мать, воспитавшая его как девочку, соседские ребята, игравшие в детстве в "недетские" игры, умело поданая реклама в кино или понравившийся сайт в интернете. Все это воспитало из родившегося как все мальчика гея.

Так что геи по природе своей ничем не отличаются от зоофилов, например. Предлагаю провести парад зоофилов. Или копрофилов. Интересно, разрешат ли где-нибудь в мире провести парад копрофилов на центральной улице? Чтобы парад был таким же ярким, действенным, с демонстрацией любви к своему фетишу?

Второй любимый постулат гея — сравнение себя с педофилами. Мол, мы — хорошие, а вот педофилы — плохие. И поэтому их надо наказывать, а нас — ни в коем случае.

А кто сказал, что педофил — это плохо? Почему считается, что 12-летний ребенок не способен оценить ситуацию и то, что от него хотят? Почему секс до 14 (16, 18) — подсуден? Существует богатый опыт сексуальных отношений с детьми, в исламских странах вообще выдают замуж девочек с 8-10 лет. Почему геи считают себя лучше педофилов? Геи обижаются, когда их считают людьми второго сорта по сравнению с гетеросексуалами, но при этом сами поступают точно так же в отношении педофилов, считая их людьми низшего сорта по сравнению с собой.

И главный вопрос, который геи всегда старательно обходят стороной, на который они никогда не дают ответа. Потому что ответа нет. А вопрос простой: а как вы, геи, собираетесь размножаться? Если есть гейский ген — почему бы вам тогда не заняться его культивированием? Почему же вы предпочитаете пропагандировать свои идеи среди нормальных мальчиков и набирать именно их в свои ряды?

Новозеландским геям можно не думать о будущем. Новая Зеландия — обособленный кусок земли, где живут эмигранты. Им не надо думать о потомстве — всегда кто-нибудь приплывет еще. В Новой Зеландии свой закрытый мир, как в любом закрытом обществе. Как в тюрьме, например. Так правят свои порядки.

Но если геи завоюют мир — через сколько времени тогда вымрет человечество?
Tags: геи., педофилы, пропаганда
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment