pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Белковский, руки прочь от РПЦ!!!!!

Оригинал взят у aragon911 в Белковский, руки прочь от РПЦ!!!!!
Меня сегодня с самого утра очень заинтересовало КТО ТАКОЙ БЕЛКОВСКИЙ???? И какое он вообще право имеет лезть в дела русской православной церкви и вообще что-то в ней менять? По-моему, он не патриарх и не митрополит, и даже не священник. Не имея никакого отношения к церкви, к церковному устройству, и вообще, к религиозному устройству, он вдруг взял на себя право рассуждать о переустройстве РПЦ на своих началах.

Какой бред, писать о кардинальных реформах в церкви!?!?!?! Как правильно, сказал один из героев фильма "Остров" Павла Лунгина, "Храм молитву любит!", а не разные светские дела и споры! Какие-то странные исторические примеры, используемые Белковским для того, чтобы доказать, что церковь с 1943 года обслуживает интересы власти, вообще взяты с потолка и походи на обывательские рассуждения человека с выпитой бутылки водки, далекого от науки, культуры, истории и вообще, от религии!

Вот, например, какие обороты он использует для подтверждения своей точки зрения. Он говорит, что "РПЦ МП всегда четко соответствует той государственности, которая существует в данный момент исторического времени". Во-первых, по-другому и быть не может, ведь церковь - не является "Градом Божьим", она существует здесь, на нашей земле, в реальном мире!

Иногда автор реально в своей статье, опубликованной на сайте Московского Комсомольца вводит всех в заблуждение!!!

Грамотным ответом на статью стала реакция депутата Государственной Думы партии Единая Россия Андрея Исавеа, который назвал эту статью Белковского призывом к экстремизму. Я согласен с этом, ведь экстремизм в словах иудея по вере Белковского в некоторых его фразах виден очень отчетливо! Думаю специальным органам следует этим заинтересоваться!


36017
Tags: Белковский, РПЦ
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments