pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Огонь, батарея, огонь батальон!

Оригинал взят у kirillfrolov в Огонь, батарея, огонь батальон!

Валентин Лебедев,

Председатель Союза православных граждан

«Фемины» пляшут в Нотр-Даме — Белковский пишет в «Московском комсомольце»

Московские комсомольцы 20-х гг. минувшего века, ретиво отплясывавшие в храме Христа Спасителя перед самым его разрушением,в наши дни вызвали к жизни не толькотворчество убогих клоунессизPussyRiot, похоже, их«реформистского»запала хватит ещё на целую плеяду клоунов и провокаторов.

Так, одиозный политтехнологБелковский,постоянно призывающий к отделению Кавказа от России и вообще превращению России в некую «парламентскую республику», разразился в «Московском комсомольце» статьей, в которой берется рассуждать о необходимости кардинально реформировать Русскую Православную Церковь, что, на наш взгляд, является продуманной провокацией против Церкви и Российского государства. Предлагается обезглавить Церковь, превратив сильную иерархически устроенную Патриаршую Русскую Церковьв рыхлую, организованную по сектантскому принципу, конфедерацию приходов.

Белковский и те, кто за ним стоит и предоставляют возможность публикации в изданиях с миллионными тиражами,по сути, выступают с манифестом, призывающим уничтожить Русскую Православную Церковь.

Провокация Белковского — это ответ антироссийских сил на «московский эдикт»Президента Путина, который на встрече с епископатом Русской Церкви, предшествовавшей Архиерейскому Собору, сказал о продуктивности всеобъемлющего социального партнерства Церкви, общества и государства.

Зададимся вопросом: что было бы, например, с теми, кто в Иране или Саудовской Аравии, предложил бы реформировать (читай: ликвидировать) ислам, а в Израиле иудаизм?

Очевидно, что насвновь пытаются «проверить на прочность». Съедим, утрёмся? Если да, значит, православных можно брать голыми руками.

Конечно же, Церковь Христову, которая стояла и стоит веками, которую не одолеют и врата ада, тем более не одолеть либеральным пиарщикам. Однако это не значит, что православным гражданам не надо самоорганизовываться для защиты Матери-Церкви. Необходимо не только мужественно противостоять экстремистской деятельности антицерковных и антигосударственных сил, направленных на разжигание межрелигиозной розни, но и активно соработничать в деле привнесения во все сферы жизни тех высоких духовных начал, которые хранила и хранит Православная Церковь!

19.02.2012

Tags: Белковский, враги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments