pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Ещё один российский ребёнок убит в США приёмными родителями

Оригинал взят у yarosh в Ещё один российский ребёнок убит в США приёмными родителями

b_3954

Приемная мать в американском штате Техас подозревается в убийстве усыновленного в России ребенка, сообщил в своем микроблоге в Twitter уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов.
"В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок. Убийство произошло в конце января. Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США. Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения", — написал он.
Астахов также сообщил, что приемная мать малыша кормила его сильными психотропными препаратами, а перед смертью избила.


Очень хочется взглянуть в глаза тем, кто всего месяц назад с пеной у рта защищал священное либеральное право американских родителей кормить русских детей психотропными таблетками (видимо, чтобы громко не плакали), да и вообще обращаться как с забавной маленькой зверушкой, с которой можно нянчиться пока не надоест, а потом если что и убить, так как наказания за убийство "зверушек" в Штатах серьёзного не предусмотрено.

Очень хочется спросить их: кровавые мальчики в глазах не пляшут?

Tags: США, дети, убийство
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments