pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Пиар: КАК ЕСТЬ

Оригинал взят у dr_rusi4 в Пиар: КАК ЕСТЬ
Оригинал взят у putnik1 в Пиар: КАК ЕСТЬ


Сегодняшняя десталинизация – это страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления. И ничего больше. Они мстят Сталину за то, что Сталин был олицетворением справедливости (...), за то, что он служил России (...) Они ненавидят его за то, что он лег в могилу в штопаных носках (...) Вот это является главным предметом лютой ненависти. Потому что они не понимают, как человек может жить не ради своего кармана, а ради общего блага. Именно поэтому Сталин – диктатор и мерзавец, а Гайдар – святой. Поэтому Сталин вернется.

По-моему, г-ном Делягиным сказано все.
Что же касается некоего Гостя Б., заявившего (в обсуждении), что "Сталин сделал для СССР столько хорошего, сколько сделал для Германии Гитлер!", то он не прав. А почему не прав, было разъяснено весной 1945 года в Берлине.
Tags: Делягин, десталинизаторы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment