pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

МОЙ ОТВЕТ КЕРЗОНУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в МОЙ ОТВЕТ КЕРЗОНУ
Еврей Белковский, политолог, а по-совместительству мудак и редкая мразь абортировался очередным своим высером :

С.Белковский предложил патриарху Кириллу добровольно уйти в отставку, а РПЦ полностью реформировать. По его мнению, РПЦ "остается - и все более становится - придатком исполнительной власти". Он считает, что церковь сейчас является "агентом авторитаризма" и она "как общественная организация, единое бюрократическое целое должна быть ликвидирована". Политолог предлагает ввести в РПЦ принцип выборности: "Прихожане будут избирать себе пастырей, пастыри — епископов, епископы – патриарха". "Неизменную со сталинских времен модель вертикального управления Церковью следует упразднить", - считает С.Белковский.

Предлагаю иудею Белковскому, нарастить крайнюю плоть, если есть на что конечно, попилить дрова в субботу, жениться на негре, а Холокост объявить детским утренником, кроме того спалить ближайшую синагогу, насрать у Стены Плача, а всем его соплеменникам принять ислам и рассеяться в пространстве.

Ничего личного, креативом мысли на креатив мыслящей задницы.

Неймется пархатым пошатать устои. Не могут они никак без погромов и гонений, вечная мазохистская страсть к суициду, алиены и рептилоиды, мать их.
Tags: Белковский, РПЦ, евреи
Subscribe

  • Как Польша с Германией дружила.

    Вот небольшая подборочка по военному сотрудничеству Польши и Германии в преддверии Второй мировой войны. Военные тоже умеют дружить. Начинает…

  • Фотографии с аукциона

    1924. Начальник военного гарнизона Минска Г.Д. Гай и Председатель Президиума ЦИК СССР М. И. Калинин среди бойцов 38-го Ставропольского…

  • 27 марта 1945 года

    взято у hullam_del_ray написал(а) в foto_history

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments