pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Я - русский

Оригинал взят у arguendi в Я - русский


Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский. Я - русский.

Я - русский. У которого в жилах течет русская кровь и который хочет жить согласно исконно русским (православным) представлениям о мире и своем назначении в нем.

Я - русский, Сванидзе. Я давно уже нашел себя и мне есть что сказать про свою русскость. И вот я говорю тебе, Сванидзе:

Можно иметь русскую кровь, но не быть русским. Например, как Константин Крылов.
А вот иметь русскую душу и не быть при этом русским нельзя. Потому что дух творит себе форму. Так мы, русские, всегда считали и считаем до сих пор. И даже если негр вырастет в русской культуре и воспримет ее всем своим сердцем, он станет русским.

Я - русский, Сванидзе. Я - русский. Трепещи и бойся. Даст Бог, скоро русская душа воспрянет и всей твоей демократии и всем твоим общечеловеческим ценностям настанет каюк на территории самого большого государства на планете.

Я - русский, Сванидзе. И у меня нет проблем с этой самоидентификацией.
Боюсь, проблемы скоро начнутся у тебя и твоих друзей. Не будил бы ты спящего медведя.
Tags: Сванидзе, русские
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments