pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Конфискация это конец коррупции.

Оригинал взят у mondor1 в Конфискация это конец коррупции.
Оригинал взят у azbukywedy в Бастрыкин. Конфискация.
Оригинал взят у kriska2510 в Бастрыкин. Конфискация. Это уже было.

Бастрыкин выступил за возвращение института конфискации имущества


Глава СКР Александр Бастрыкин выступил в поддержку возвращения в Россию института конфискации имущества.

"Сколько раз мы говорили в этом зале - давайте вернем конфискацию, которая существовала в ранее действующем законодательстве", - цитирует ИнтерфаксБыстрыкина.

В ходе "правительственного часа" в Государственной думе Бастрыкин напомнил, что в нижнюю палату ранее был внесен законопроект об ответственности юрлиц, "которых не удается найти, потому что хозяин сбежал, а что делать с имуществом, никто не знает".

По словам Бастрыкина, есть вопросы, которые правительство и парламент должны решать вместе в рамках законодательных инициатив.

П.С. Помнится, Бастрыкин это предлагал еще в 2009 году, но что-то депутаты не поддержали инициативу главы СК. То бишь, коррупция будет процветать, жулики - воровать, а оплачивать все это будем мы...

Tags: Бастрыкин, Госдума, конфискация
Subscribe

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Местонахождение: NY, Brighton-BeachМузыка:Вилли Токарев - America Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная…

  • Многоходовочка.

    Местонахождение: NY, Brighton-BeachМузыка:Вилли Токарев - Ростовский урка Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои…

  • Революция тик-тока.

    Местонахождение: NY, Brighton-BeachМузыка:Шарлот - Щека о щекуСвобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят…

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments