pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

В чем проблемы Сванидзе?

Оригинал взят у cas1961 в В чем проблемы Сванидзе?
4jrdxmdbdq8z

Поражает безапеляционная наглость, с какой Сванидзе рассуждает о русских. Ему сильно не нравится запись на заборе, а мне бы хотелось иметь такую же запись в паспорте своём и не доказывать что я русская, мне это доказывать не нужно.

Слава Богу  большевиками, соплеменниками Сванидзе не всё было уничтожено и сохранились и церковные книги кое какие и свидетельства о рождении бабушек -дедушек и в моём свидетельстве записано,- я русская. Почему это так активно не нравится Сванидзе и почему я ему должна доказывать что я русская? Что я должна такого сделать, что бы Сванидзе не морщился при упоминании того, что я - русский человек? Выясняется что это для него проблема. Я скажу что для него проблема. Для него настоящей проблемой будет написать нечто подобное на заборе, а так же проблемой ещё большой что то в паспорте. Иденцифицировать себя Сванидзе может с большим трудом. Вероятно всё начиналось со знаменитого опломбированного вагона, но заслуги своего рода Сванидзе ценит неизменно выше , нежели  моего и на этом основании, мы все должны деликатно молчать в тряпочку и не упоминать свой народ всуе, что бы Карлович не обиделся. Что бы не огорчился. Это ведь как досадно и обидно...сказал русский и понятно, что предки веками Россию обустраивали и защищали, а его,- синайским ишакам хвосты крутили в это время.По этой же причине вероятно были запрешены награды Царской России. Что бы ничто так сказать не омрачало завистливые взоры  соплеменников Сванидзе, которые, такие награды при любом раскладе иметь не могли. Прямо как дети ей Богу...





http://maxpark.com/community/4797/content/1832871
Tags: Сванидзе, русофоб
Subscribe

  • Ссора элитных старцев: Михалков против Познера

    Любопытнейшая история разворачивается на наших глазах. А самое главное – какая поучительная! В ней есть целых три героя: Владимир Познер, Никита…

  • Гимнюки.

    считают себя «творческими людьми», хотя устраивают наипошлейшее буржуазное представление во славу собственного эго Что-то много…

  • Кто бы сомневался

    Тележурналист и ресторатор Владимир Владимирович Познер, гражданин РФ, США и Франции, восхитился "совестью, честностью и смелостью" Коли…

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments