pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Момент истины

Оригинал взят у kirillfrolov в Момент истины
Сотрудник Саратовской митрополии, известный толстовствующий миссиофоб, нападавший на игумена Сергия (Рыбко), игумен Нектарий (Морозов) выступил на "Правмире" в защиту… врага Церкви и Отечества Белковского, который, оказывается, "ничего такого не сказал", называет этого расчленителя России, призывающего США и Великобританию к вмешательству во внутренние дела нашей страны и введению "внешнего управления", "одним из самых талантливых политологов". По мнению Морозова, на "талантливого политолога" напали "православные мракобесы".
"Важная шишка" на "Правмире" М. Сенчукова пишет Морозову "респектище".
С навальной Сенчуковой и частным ресурсом "Правмиром" все ясно.
Но у меня вопрос к митрополиту Лонгину.

Ваше Высокопреосвященство!
Вы говорите, что время от времени читаете мой блог, поэтому форма обращения через блог в данном случае уместна.
Я убежден, что деятельность игумена Нектария (Морозова) подпадает под действие Определения Архиерейского Собора Русской Православной Церкви 2011 года "Об общественной деятельности православных христиан", согласно которому, православный христианин не может принимать участие в общественной деятельности, которая может привести к разрушению государства.
Г-н Белковский давно призывает к разрушению Российского государства, посягает на его единство и целостность. Г- н Белковский прямо призывает к уничтожению Русской Православной Церкви, канонической власти Патриарха Московского и всея Руси, автокефалии Украинской Церкви.
Поэтому ситуация с заявлением Иг. Нектария (Морозова) на мой взгляд, является возмутительной, вызывающей, требующей церковной оценки.

Испрашивая Вашего благословения и св. молитв,
Глава АПЭ Кирилл Фролов

Кстати, очевидно, что деятельность "Правмира" также подпадает под действие указанного Определения Архиерейского Собора 2011 года.
Tags: Белковский, православие, предатели
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments