pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

В московских Макдональдсах уже спрашивают: "Вы едите свинину?"

Оригинал взят у beriashvili в В московских Макдональдсах уже спрашивают: "Вы едите свинину?"
Сейчас много говорится о том, что наша столица становится всё менее русским городом и всё более мусульманским, и даже по официальной статистике, не учитывающей нелегальных мигрантов, русские в Москве уже составляют меньшинство - менее 50%. И как я заметил, недавно побывав в первопрестольной, такие глобальные изменения этнического состава населения сказываются на всех сферах жизни. Даже на обслуживании клиентов в Макдональдсах!  Так у меня там спросили, ем ли я свинину, хотя в нашем новгородском Макдональдсе такого точно никогда не спросят, ведь в Великом Новгороде более 90% населения составляют русские, а следовательно и мусульман не употребляющих свинину совсем немного.
Московским филиалам корпорации Макдональдс чтобы не терять прибыль приходится учитывать изменения этнического состава златоглавой.
макдональдс
И среди работников московских Макдональдсов очень много людей азиатской внешности, чего в Новгороде также нет.  Не имею ничего против азиатов и мусульман, но будучи русским мне хочется жить в родной среде - где преобладают русские лица и звучит преимущественно русская речь. Тем более что европейский опыт наглядно демонстрирует к каким огромным проблемам ведёт засилье мигрантов. При этом выступаю за дружбу народов, которая была в СССР, но тогда же был и строгий административный контроль, и русские города были действительно русскими. И русские люди спокойно могли жить в республиках с мусульманским коренным населением.
Tags: Москва, мигранты
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments