pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Александра Брудберга уволили из ВТБ

Оригинал взят у cas1961 в Александра Брудберга уволили из ВТБ
Александра Брудберга уволили из ВТБ
Брудбергу отбили желание заниматься политической PR-деятельностью.

Муж Тимаковой, пресс-секретаря Медведева, покидает свой пост после скандального ролика на YouTube

Мужа Тимаковой, пресс-секретаря премьера Дмитрия Медведева, курировавшего PR-отдел ВТБ уволили из банка. СамАлександр Будберг говорит, что формально с банком не расстался и пока находится в отпуске, чтобы в апреле окончательно покинуть место работы «по собственному желанию». Будберг заявил, что не принял решение, чем будет заниматься в будущем, но подчеркнул, что точно не планирует заниматься политической либо PR-деятельностью.

В банке уверяют, что трудовой договор расторгли по инициативе руководства кредитной организации. Основная причина — череда скандалов, связанных с  Будбергом. После них руководство ВТБ поставило под сомнение профессионализм «особоприблеженного» пиарщика.

Его имя было упомянуто в скандальном ролике «Сколько стоит ретвитНавального», который появился на YouTube. В ролике говорится, что некий хакер взломал сервера принадлежащей Будбергу PR-компании и скачал его отчеты и письма. В них оказались «прайсы на журналистов, общественных деятелей и блогеров». В ролике так же упоминаются Илья Яшин, Олег Кашин, Евгения Чирикова и другие деятели «либеральной оппозиции», которым платили Тимакова и Брудберг.

Как мы сообщали ранее, свою активность против «путинского Ганвора, Роснефти и ВСТО» Навальный (который связан с «либеральным кланом» через дружбу Никитой Белых и личным общением с Антолием Чубайсом), развил ровно одну неделю, после принятия Д.Медведевым президентской присяги.

Вопрос в том, как долго будут утаивать и шило в мешке  в виде самого Дмитрия Анатольевича.

http://communitarian.ru/novosti/politika/aleksandra_brudberga_uvolili_iz_vtb_21022013/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments