pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Обвиняемый в педофилии Рустэм Адагамов получает финансирование у доверенного лица Михаила Прохорова

Оригинал взят у mihooy в Обвиняемый в педофилии Рустэм Адагамов получает финансирование у доверенного лица Михаила Прохорова

0_624e0_c699fa63_L

Новость о том, что блоггер Рустем Адагамов (в сети –
Drugoi), начал рекламировать в своем блоге услуги компании «Связной Трэвел», сильно удивила блоггеров и журналистов.

Почему? Да потому что где находится сам Адагамов, который обвиняется собственной женой в педофилии и по которому идет расследование в следственных органах РФ, никто не знает, кроме, видимо, его адвоката и топ-менеджмента «Связной Трэвел».

Как сообщалось в конце января в ряде СМИ, блоггера уже несколько раз вызывали на допрос в СКР, но он так и не явился. Его адвокат Андрей Жаров отказался комментировать поведение своего подзащитного. До СМИ лишь дошла информация, что сейчас Адагамов находится где-то за границей в экспедиции, и когда он вернется — неизвестно. Однако, за зарубежными передвижениями блоггера можно следить по его ЖЖ-аккаунту, где регулярно обновляются свежие записи и появляются новые фотографии.



Оказывается, в рамках заключенного между Рустемом Адагамовым и «Связной Трэвел» контрактом блогер будет публиковать информацию о спонсируемых агентством путешествиях. Сколько заработает господин
Drugoi на пиаре этой компании, не сообщается.

Как считает корреспондент газеты «Известия», переговоры Адагамова со «Связной Трэвел» могли начаться еще в разгар скандала, связанного с обвинениями в адрес блогера со стороны бывшей жены Татьяной Дельсаль. Напомним, что в начале января из-за обвинений в педофилии контракт с Адагамовым последовательно расторгли один из крупнейших банков страны - ВТБ и второй по величине сотовый оператор России - «МегаФон».

Очень странная история.

Во-первых, после появления видеообращения Дельсаль с заявлением о том, что Адагамов на протяжении нескольких лет совершал насильственные действия в отношении несовершеннолетней норвежки, ряд правозащитных организаций направили письмо на имя генерального прокурора Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой провести проверку этих обвинений. Кроме того, сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов. В итоге Адагамова вызывали в СК, но он туда не явился, потому что сбежал за границу, и как будто история стала подзабываться? Как говорится – нет человека – нет проблемы?...

Во-вторых, что заставило компанию «Связной Трэвел» обратиться за пиар-поддержкой именно к тому блоггеру, который засветился в самой грязной истории в истории российской блогосферы?

«Связной Трэвел» входит в холдинг «Связной», 99,99 % которого номинально принадлежат нидерландской компании Svyaznoy N.V. Ее основной владелец - компания Trellas Enterprises Limited, 82 % которой принадлежит президенту «Связного» Максиму Ноготкову.



Сам Ноготков – известный предприниматель, который в прошлом году вошел в мировой рейтинг миллиардеров по версии журнала Forbes. Интересно, что на президентских выборах 2012 года Максим Ноготков был доверенным лицом Михаила Прохорова.

Так где же тут зарыта собака? И кому выгодно финансировать блоггера из Координационного совета оппозиции, обвиняемого в растлении малолетних? Предоставлю читателям ответить на этот вопрос самостоятельно…


Tags: Адагамов, Прохоров, педофилы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments