pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Очищение: медленно, но верно

Современная российская Пятая колонна, которую у нас почему-то принято называть «оппозицией» привыкла к комфортной жизни. В историю человечества, безусловно, войдет «революция белых ленточек», которую пытались осуществить в России совестливые блогеры с израильскими и норвежскими паспортами, и не менее совестливые блогеры, прошедшие стажировку в Йеле.  Уникальность «белой ленты» состоит в том, что – во-первых идея ленты такого цвета, повязанной на грудь во время выборов и политической борьбы стара как мир. Даже в британском комедийном сериале «Да, господин министр», снятом в 1980 (!) году прямо в первых кадрах английские политики стоят с белыми лентами на груди. Поэтому несложно догадаться, откуда пришло «озарение» к нашим «борцам за свободу».


Второе, что поможет войти попытке «белоленточной революции» в России в историю – это борьба за свободу с перерывом на зимние каникулы. Помните, как почти все вожди «оппозиции» уехали на пару недель в теплые или лыжные края в январе 2012 года?



Так вот теперь времена для них наступили менее веселые…



Привычка бороться за свободу, не имея никаких проблем – очень опасная для занимающегося политикой индивидуума.


А если занимаешься политикой, то проблемы неизбежны.


И по правилам те, кто проигрывают должны уходить.


Процесс очищения нашей политической «поляны» идет. Медленно, но верно.


14 сентября 2012 года – на наших глазах разыгралась настоящая трагедия — депутата Гудкова лишают депутатского мандата. Как же он будет дальше жить – простым человеком-то!?


22 октября 2012 года «Людмила Нарусова лишилась поста сенатора от Брянской области».


Скажете – мать за дочь не отвечает? Конечно, не отвечает. Но давать родственнику занимать важный государственный пост, когда члены семьи борются против государства – противоречит здравому смыслу. И вот мама «доведенной до отчаяния» Ксении Собчак лишается своего поста. А саму «борицу» выдают замуж. Кстати, многим политически-активным женщинам прошлого это помогало…


Вот мама Ильи Пономарева – сенатор от Чукотки. Проще говоря – «от Абрамовича», хотя губернатор Чукотки уже совсем другой.


Голосует чукотский сенатор Лариса Пономарева не менее «белоленточно», чем ее сын. Видимо, это у них семейное. Точно также семейной чертой является и «политическая гибкость». Илья Пономарев очень вовремя «не вошел» в КС «оппозиции». Лариса Пономарева не присутствовала и не голосовала во время прохождения «Закона Димы Яковлева» в Совете Федерации.


Отчего вдруг не проявила принципиальность? Не пришла и не проголосовала против? Так ведь уже Людмилу Нарусову к тому времени отправили на заслуженный отдых. А вот когда мама Ксении Собчак еще была сенатором, то и мама Ильи Пономарева была значительно принципиальнее. Например, летом 2012 года она была ЕДИНСТВЕННЫМ сенатором, кто голосовал против поправок в Закон о митингах, принятие которого отчаянно пытались торпедировать все «белоленточники».


На сегодняшнийдень ЛюдмилаПономарева продолжает быть сенатором от Чукотки. Пока.


А вот муж пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой — Александр Будберг более уже не работает в ВТБ. В его взломанной почте нашлись расценки на публикации и ретвиты большинства тех самых «совестливых блогеров», которые революцию и «борьбу за свободу» воспринимают как один из видов бизнеса. Доходный и совсем не опасный.


Александр Будберг не случайно имел подобные «расценки». Он не только ведет эфиры на телеканале «Дождь», но и имеет к этому антигосударственному СМИ весьма прямое отношение.


Схема очень проста: создаете телеканал в интернете. Вкладываете и вкладываете кучу денег. Кто его будет знать и смотреть? Как вы вернете деньги? Вопросов много. Такой бизнес — заведомо убыточный. Если только ваш профит не в дивидендах политических.


И о «чудо». Раскруткой телеканала «Лождь» начинает заниматься … президент. Дмитрий Анатольевич Медведев. Его первое интервью в ранге первого лица – дано именно телеканалу «Дождь». Что сразу сделало это никому не известное СМИ известным. Медведев «подтягивал» рейтинг этому каналу все сове президентство. Даже став премьером он в декабре 2012 года дает интервью журналистам всего пяти телеканалов. Из них четыре реально ведущие (Первый, РТР, НТВ, Рен ТВ) — плюс телеканал «Дождь». Суточная аудитория которого в интернете, почти равна суточной аудитории моего блога nstarikov.ru (25 -30 000 человек). Зачем политику федерального уровня, премьеру, бывшему президенту поднимать какой-то третьестепенный канал до уровня первосортного? Потому, что его пресс-секретарь – супруга Александра Будберга объясняет, что телеканал «Дождь» будет личным каналом Дмитрия Медведева и будет его поддерживать. Никакого другого объяснения просто не может быть. Никакая другая версия не пояснит, зачем с таким упорством достойным лучшего применения Медведев пиарит телеканал, который, мягко говоря «белоленточный». А если сказать правду – совершенно антироссийский.


Ошибался Дмитрий Анатольевич? Каждый имеет право на ошибку. Но ведь увидев, ЧТО и КАК показывал «Лождь» зимой-весной 2011—2012, и к чему призывал, премьер –министр не должен был приглашать журналистов этого канала в узкий круг задающих ему вопросы в декабре 2012 года.


И вот Александр Будберг уходит.


Кто следующий?


Медленно, но верно.






Источник: блог Николая Старикова
Tags: Стариков, коррупция
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments