pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Шабаш креаклов. Премьера в стиле "ню" для рукопожатных.

Оригинал взят у tortilla_52 в Шабаш креаклов. Премьера в стиле "ню" для рукопожатных.
Оригинал взят у tortilla_52 в Шабаш креаклов. Премьера в стиле "ню" для рукопожатных.
— Девушка, девушка, а как вас зовут?
--- Таня.
— А меня Федя.
— Ну и дура.
16+
Партнёр Ксении Собчак «показал девочку»

На премьере фильма «Энтропия» зрителей шокировали скандальным стриптизом

В прокат таки вышла скандальная лента «Энтропия», в которой Ксения СОБЧАК изображает мужчину и вместе с персонажами Валерии Гай ГЕРМАНИКИ и модели Данилы ПОЛЯКОВА размышляет о бренности бытия в заброшенном доме, где-то на краю Вселенной. Насколько нелепы эти речи, настолько же странно прошла в Москве премьера фильма.

Любят нынче звезды возмущаться тем, что пишут о них в прессе не то да не так. Но ведь до глупости банально: веди себя достойно, и никто плохого о тебе не скажет. Взять ту же Германику. Как-то договорились с ней об интервью. Пригласила Лера в кафе, где весьма быстро нахлесталась вина и несла, прямо скажем, чушь. В конце беседы попросила прислать ей на правку текст. Прислали, а она все зачеркнула, сообщив, что это полный бред и печатать интервью не разрешает. Но, простите, а кто вас, уважаемая, просил бред-то нести?!
Да и сейчас на премьере «Энтропии» Германика не удивила эрудированностью и хорошими манерами. Водрузившись на сцену с Данилой Поляковым и модельером-затейником Андреем Бартеневым, закурила и, пошатываясь от обильных возлияний (ну, премьеру фильма со своим участием грех не отметить), одарила зрителей томным взглядом.


Главные фрики нашего времени: БАРТЕНЕВ, ПОЛЯКОВ и ГЕРМАНИКА с любимцами - Моней и Пьером Безуховым

А потом прикола ради предложила Даниле разрядить обстановку полной обнаженкой. Полякова хлебом не корми - дай покреативить. Парень обнажился, целомудренно зажав мужские причиндалы между ног - это вообще фирменная мулька Дани, и называет он эту позу «показать девочку».
- Мое поведение абсолютно нормально, - заявил Поляков на мое искреннее удивление. - Я бы хотел, чтобы все себя так вели на премьерах. Это весело и круто!
Германика друга в подобных экзерсисах поддерживает, хотя и заявляет, что ей «на все и на всех наср…ть». Между прочим, сейчас шок-режиссерша снимает клип певице Славе на песню «Расскажи мне, мама». Говорят, жести там не будет.



Лера с рокером Пауком



Красота - страшная сила



Даниле было весело



Валерия Гай ГЕРМАНИКА


Валерия Гай ГЕРМАНИКА и Данила ПОЛЯКОВ

http://www.eg.ru/daily/cadr/36797/


Tags: креаклы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment