pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Связной с педофилами? Почему пошла волна педофилии в Татарстане?

Оригинал взят у lola_mendes в Связной с педофилами? Почему пошла волна педофилии в Татарстане?
Я Связной банк уважаю.
Вернее , до сих пор уважала, и держала там часть своих 5 коппеек.
А что,  проценты вовремя начисляют и оповещают смс-ками, причем бесплатно,  в отличии от Сбербанка, который берет плату за такую услугу, но до сих пор я ни разу не видела ни одной смс от Сбербанка, кроме рекламы.

Также несколько раз я покупала авиа и жд билеты через Связной трэвел.
Тоже понравилось. Сайт хороший, все сделано по уму и с толком.
Бонусы начисляют.

Но, чувствую, что все плюсы пользования Связным банком и трэвелом перекрываются его симпатией к педофилу Рустему Адагамову.


Смотрите, какая волна педофилических преступлений пошла в последнее время! И обратите внимание, что, по какой-то совершенно роковой случайности, именно в Татарстане стали воровать маленьких девочек, насиловать и убивать!

Не делайте скоропалительных выводов из моих слов, что я подозреваю Рустема Адагамова, может быть, подавшегося в родные края и  совершающего там преступления...
Но подсознательно, теперь любой человек , знающий историю насилия Адагамова над падчерицей , будет думать, что , в принципе, если ты известный человек, причем , так технически отмолчавшийся от обвинения, то можно делать все и тебе за это ничего не будет...

Несмотря на народное осуждение, с блогером Рустемом Адагамовым продолжают сотрудничать известные компании.

У него прибавилось друзей ( латетных педофилов?). Его друзья, видимо, разделяющие с Адагамовым педофилические интересы, комментируют  у него в блоге и даже кого-то там осуждают, хотя, что может быть страшнее преступления человека, который насилует беззащитного?

Вспомните себя маленькими. Вспомните,как вы были зависимы от взрослых, как вам было иногда страшно и некому пожаловаться...
То, какие мы сейчас - робкие, нерешительные, не предприимчивые  не умеющие выстраивать отношения с близкими и неудачливые - это все последствия нашего неудачного детства. Мы многое забыли и не помним, но , подсознательно все травмы детства  у нас в голове  и они то и сделали нас не очень счастливыми людьми.
Вы хотите, чтобы по вине какого-нибудь озабоченного Адагамова ваши дети и внуки стали невротиками и неудачниками в жизни?


Связной трэвел, я вас презираю.
За сотрудничество с Рустемом Адагамовым, за смерти маленьких девочек которых изнасиловали и убили педофилы.

http://www.newsru.com/crime/19feb2013/pedobeat8ygelabug.html
http://top.rbc.ru/incidents/29/11/2011/627366.shtml
http://www.tatar-inform.ru/news/2012/11/15/338501/
http://kazan.kp.ru/daily/25996/2924778/
Tags: Адагамов, Татарстан, педофилы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments