pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Деффки кончились, в ход пошли тётьки

Иван Петров


21 февраля 2013 года, спустя год после хулиганской выходки девок из «Пусси Райт» в Храме Христа Спасителя, две либеральные «тётьки» продолжили их дело: пришли в Храм, надели на головы балаклавы и пытались положить цветы на место прошлогоднего хулиганства.


Надо отметить что, по-видимому, либеральные «кадры» не обладают большой смелостью и учли опыт своих предшественниц, получивших судимость за хулиганство.


Поэтому задирать ноги и орать богохульные лозунги они не стали. В результате они были задержаны правоохранителями, с ними провели профилактическую беседу и они были отпущены.


Не было и заранее собранных журналистов в Храме, как это происходило год назад, посему не было и видеоряда, на который можно было бы наложить песенку «Путина прогони» и сделать «протестный» клип.


Представляю себе феерическое зрелище, если бы эти либеральные «тётьки» разделись до колготок и стали задирать «ножки» в стиле а-ля «Пусси»…


Особенно хороша была бы объёмная тётя Ира Карацуба, которая преподает в Свято-Филаретовском институте (СФИ) отечественную историю и историю русской культуры, а также курс введения в историю русской культуры в Богословском колледже СФИ.


По-видимому, тётя Ира рассказывает учащимся церковного института и колледжа о том выдающемся значении для русской истории и культуры прошлогодней выходки «Пусси Райт», как она это делала в выступлении на «либеральном» «Дожде», любезно предоставляющем эфир любому союзнику либеральной «пятой колонны».



Не надо удивляться тому, что преподаватель Свято-Филаретовского института (St Philaret’s Christian Institute in Moscow) принимает участие в акциях против Русской Православной Церкви и её главного Храма Христа Спасителя.


Дело в том, что этот институт возглавляет весьма честолюбивый человек, Георгий Кочетков, который создал Преображенское содружество малых православных братств, имеющее признаки христианской секты.


Братства, входящие в кочетковское содружество, отличаются высокомерным отношением к членам приходов РПЦ, не входящих в их круг, и по существу, ведут к расколу в Русской Православной Церкви Московского Патриархата.


Об одной из таких историй пишет Игумен Феодосий (Нестеров), руководитель отдела по взаимодействию с казачеством Архангельской епархии): «В общинах отца Георгия Кочеткова нас поражала чудовищная ложь».


Так что Ирина Карацуба только использовала ситуацию вокруг девок из «Пусси Райт» для подрыва авторитета РПЦ, что вполне соответствует деятельности её начальника Георгия Кочеткова.


Вот почему как бы «православные тётьки» объединились с либеральной «пятой колонной» Запада в «раскрутке» панк-девок из «Пусси Райт».


P.S. По информации СМИ, обе как бы «православные тётьки» — не только Ирина Карацуба, но и Елена Волкова, — являются «кочетковцами».


.


Оригинал записи опубликован Информбюро СТАЛИНГРАД
Tags: И.Карацуба, Пусси Риот, рукопожатные
Subscribe

  • Как Польша с Германией дружила.

    Вот небольшая подборочка по военному сотрудничеству Польши и Германии в преддверии Второй мировой войны. Военные тоже умеют дружить. Начинает…

  • Фотографии с аукциона

    1924. Начальник военного гарнизона Минска Г.Д. Гай и Председатель Президиума ЦИК СССР М. И. Калинин среди бойцов 38-го Ставропольского…

  • 27 марта 1945 года

    взято у hullam_del_ray написал(а) в foto_history

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment