pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Письмо на Геену Огненную милому дедушке Лейбу Давидовичу от Стасика Белочкина

Оригинал взят у kuzmaevgenievna в Письмо на Геену Огненную милому дедушке Лейбу Давидовичу от Стасика Белочкина


Эта картина родилась в творческом воображении нашего постоянного автора Бориса З. после того, как он ознакомился с одной из публикаций известного политтехнолога-русофоба Станислава Б. в известном инфернальном издании МК.





Интересна также реакция на это «событие» представителя Синодального информационного отдела Болотова Сергея Вячеславовича, который прислал нам письмо следующего содержания.

От Сергей Болотов
По поводу Белковского

Друзья, приветствую!

Усилиями ведущих СМИ тухлая пятничная тема с Белковским таки вытащена на свет и депутаты принялись делать обиженный вид. Нам такой вид делать совсем не надо, потому что Белковский просто ловко проплаченный со всех сторон клоун, который хочет попиариться. Его жалеть и лечить от алкоголизма надо, а не пиарить.

Что касается отца А. Кураева, то он совершенно прав, что нам совсем не нужно уголовное преследование Белковского, которому скучающая публика отдаст лавры пусек. Правда на счет диалога с ним отец Андрей тоже погорячился, серьезно с Белковским мы разговаривать не планируем.

Такие дела.






Взято тут >>

Tags: Белковский
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments