pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Арест – это хороший выход Удальцова из сложной ситуации, в которой он оказался

Оригинал взят у korovin_mgu в Арест – это хороший выход Удальцова из сложной ситуации, в которой он оказался
001Пока координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов находится под домашним арестом, есть вероятность, что медиа его просто «забудут», а его место в рядах лидеров болотной оппозиции займёт кто-то другой.

И хорошо! Это пойдёт только на пользу Удальцову. Я его знаю много лет, и помню ещё тот период, когда Удальцов начинал как руководитель «Авангарда Красной молодежи», молодежной организации, которая была создана при «Трудовой России» Виктора Анпилова. При этом АКМ являл собой абсолютную кальку с Национал-Большевистской партии, исповедовал идеологию национал-большевизма, плюс чуть с небольшим левым уклоном.

То, что Удальцов, в конце концов, оказался в стане болотной оппозиции – просто казус и недоразумение. Я думаю, что он стал жертвой либеральной разводки, ему просто запудрили мозги, как это часто делают либералы, когда сталкиваются с марксистами, они им предъявляют идеологию неомарксизма Эммануила Валлерстайна, которая утверждает, что глобальная пролетарская революция возможна только после того, как глобальный центр и глобальная периферия разделят между собой полупериферию, второй мир.

То есть, по сути, если исходить из неомарксистской логики,  то пролетарская революция возможна только после завершения процесса глобализации. И вот то, что делает болотная оппозиция, те взгляды, которые она исповедует, - это ультралиберальные взгляды, направленные на интеграцию России в глобализационный проект. На эту уловку как раз и попадается Удальцов, которому заявляют, что без глобализации, без её полноценного завершения невозможно мобилизовать пролетариат на революцию.

В этой связи я думаю, что он просто по недоразумению оказался в «болотных» рядах, и сейчас об этом жалеет. Мало того, он стал разменной монетой в технологических играх пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, объявленного в розыск грузинского псевдополитика Гиви Таргамадзе и других проходимцев, вроде ельцинского последыша Немцова.

По сути, Удальцов как героическая личность, как революционер, как носитель национал-большевистской идеологии никакого отношения к этим сомнительным персонажам не имеет и просто в силу своей искренности, открытости и некоторой даже политической наивности, оказался объектом политтехнологических манипуляций, инициированных Госдепом политических акторов внутри России и за её пределами. Поэтому Удальцову нужно просто время для того, чтобы прийти в себя, отсидеться где-то, подумать, собраться с мыслями, ещё раз обдумать всё, упорядочить свои взгляды и выбрать правильные приоритеты, выбрать правильный путь.

Это путь национал-большевизма, это третий путь, который не означает ни солидарности с действующим политическим режимом, ни тем более солидарности и совместного политического действия с либералами, которые являются абсолютными антиподами национал-большевиков. Таким образом, арест – это хороший выход Удальцова из сложной ситуации, в которой он оказался.
Tags: Удальцов
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments