pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Ударный отряд гомосеков снова в бою

Оригинал взят у damadiluma в Ударный отряд гомосеков снова в бою
В Швеции в субботу 23 февраля состоится четвертый этап отборочного конкурса исполнителей, борющихся за право защищать честь Швеции на фестивале Евровидения 2013 года, который состоится в шведском городе Мальмё.

Для участия в конкурсе объединился первый состав шведской группы Army of Lovers: Александр Бард, Жан-Пьер Барда и Камилла Хенемарк. В марте выходит диск группы "Big Battle egos", который сначала собирались назвать "Гомосексуальная пропаганда" в знак протеста против законов, принятых в Санкт-Петербурге и Архангельске.

Ситуация вокруг сексуальных меньшинств на постсоциалистическом пространстве - единственная причина, из-за которой группа вступила в борьбу за место в первенстве шлягеров, пишет газета "Свенска Дагбладет".

Tags: ЛГБТ, содомия. Европа
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments