pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Последнее предупреждение покровителям преступников

Оригинал взят у kirillfrolov в Последнее предупреждение покровителям преступников
Вспомним такого мерзавца- Сергея Ковалева. Он назвал террориста Басаева "Робин Гудом". Вот действия адвокатов Белковского мне напоминают эту истрию. Белковский -это стопроцентный враг Церкви, русского народа  и государства. Он не только призывает к ликвидации Русской Православной Церкви, но и к расчленению России, отделению от нее Кавказа "при посредничестве" Обамы, то есть к десуверенизации нашей страны. Белковский участвует в ее разрушении не только призывами, но и делом- он взрастил Навального и расчленителей России - "нацдемов". Так что подобные личности должны быть остановлены, если в России есть государство и оно хочет сохраниться. А после возвращения Владимира Путина на пост Президента мы можем твердо сказать, что в Росси  есть государство, которое намеренно защищать себя и своих граждан от своих врагов типа Белковского. Поэтому призывы Ассоциации православных экспертов к законному наказанию Белковского были услышаны на самом высоком уровне. За расследование его деятельности выступили основные фракции Государственной Думы и 7 сенаторов. Это очень серьезно.
Любые следственные действия предполагают выявление круга соучастников подозреваемого. И он выявился.
Православный политик Андрей Констагтинович Исаев предельно подробно объяснил почему Белковский должен быть наказан. Проблема в том, что это вообще пришлось объяснять-антицерковная и антироссийская деятельность Белковского и Ко оченвидна любому, кто хоть немного знает о том, что происходит, кто и какую играет роль. А ведь адвокаты Белковского строят из себя гуманистов и интеллектуалов.Их человеколюбие лживо и лицемерно- есали белковских не остановить, они развалят Россию , что зальет ее кровью.
Короче, после популярного разъяснения Исаевым им тем более не удастся выгородить себя тем, что они, якобы, не щнали о деятельности Белковского.
Теперь они, будучи взрослыми людьми, должны зарубить себье на носу, что прямой или косвенной , или завуалированной защитой Белковского они соучаствуют в его антицерковеой и антигосударственной деятльности и это будет иметь для них не только нравситвенные, но и правовые последствия- Российское государство проснулось и отступать не намерено. Демагогия немногочисленных околоцерковных адвокатов Белковского, которые участвуют в деятельности, направленной на дискредитацию и низложение духовного лидеоа Русского мира Святейшего Патриарха Кирилла, на самом деле является повторением пацифистской демаогии антигосударственных тоталитарных сект типа иеговистов, отрицающих государственность и ее институты.
Мы же поздравляем работников силовых и сдледственных структур, в том числе тех, кто будет вести дела Белковского, Гусева, "адских крединов" (обращение в Прокуратуру о поводу рекламы ими лозунга "Убей Патриарха Кирилла" не отзвано), авторов статьи "Дорога смерти Патриарха Кирилла", с днем защитника Церкви и Отечества (это неразделимые понятия) и выражаем надежду а то, что полковое духовенство во всех силовых структурах будет введено в скорейшие сроки! С праздником, дорогие защитники Церкви и Отечества!
Tags: Белковский, Фролов, преступники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments