pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Про Олега Кашина и тот свет

Оригинал взят у space_ulysses в Про Олега Кашина и тот свет
Олегу Кашину можно все. Потому что Олег Кашин пострадал за правду. За какую именно правду, уже не важно — важно, что пострадал. Поэтому Олегу простительно юродство, простительны вещи, которые выглядят оскорбительными, если они исходят от людей нормальных, не битых. Битый человек это человек неприкасаемый, что-то вроде святого. В России с ее женственностью, с ее сострадательностью вообще развита культура мученичества и юродства. Олег Кашин одновременно мученик и юродивый.

Вот Олег Кашин пишет, что я умер, размещает в своем твиттере сообщение какого-то сумасшедшего о том, что я повесился. Я не держу на Кашина зла — может какой сосуд у него лопнул в голове, может извилина поехала после того трагического случая.

photo

photo2

Кашину меня не жалко. Я Кашину сочувствую, за одного битого двух небитых дают.
Нет, Олег Владимирович, я не повесился. Вам придется лично повесить меня в случае успеха вашей революции. Если, конечно, ваш бунт блядей и холопов не сдуется раньше времени, а ваши лидеры не окажутся на Селигере.

А вот мои впечатления от того, как я был мертв






Tags: Кашин
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments