pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Как вывести из себя американского журналиста

Оригинал взят у rusfront2012 в Как вывести из себя американского журналиста


Идов


Видеоурок от канала "Москва 24", пытавшегося взять интервью у редактора журнала "
GQ" Михаила Идова

На предыдущей неделе московский телеканал "Москва 24" показал очередной выпуск программы Евгения Додолева "Правда 24" (смотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=Bv4q-RtV6EQ), в которую в качестве "гостя" пригласили редактора российской версии американского журнала "GQ" Михаила Идова, американского журналиста и писателя, светоча современной либеральной журналистики, рупора гламура, демократии и ЛГБТ-свободы, за два года получившего в нашей стране все возможные либерастные премии, награды и даже публичный поцелуй от Ксении Собчак.

Беседа шла в спокойном русле минут пять, пока Е.Додолев слушал заранее заготовленные "отчетные позиции" Идова об "успехах" возглавляемого им журнала. Однако, когда ведущий (в стиле своей программы) прервал редактора и начал задавать ему действительно интересные вопросы, у Идова (самого либерального журналиста в стране, длительное время работавшего в СМИ самой демократической страны планеты - США), начала проявляться неадекватная реакция. Например, на вопрос об упавших после его назначения рейтингах журнала редактор ответил, что не знает о таких рейтингах и об американской рейтинговой компании "Gallup", цифрами которой и пользовался Е.Додолев. При этом на вопрос о реальных тиражах российского "GQ" Идов почему-то ответил, что сообщит об этом только через два года, когда издание станет публичным и открытым (а сейчас получается, это подпольный самоиздат?)

Дальше больше, когда ведущий продемонстрировал редактору цитату из выдачи поисковика "Google" о том, что российский "GQ" пропагандирует гомосексуальную моду, Идов еще больше занервничал, его мимика вышла из под контроля, и он просто начал "троллить" Е.Додолева, став похожим на Мистера Бина. При этом редактор отказался признать, что его журнал ориентирован на мужскую аудиторию (а тогда на какого пола граждан рекламируются мужская одежда и парфюм?).

Видя спокойствие и уверенность Е.Додолева, Идов выхватил у него iPad и заявил, что "Google" это отстойный источник информации, так же как и "Википедия" (между прочим американские компании и любимые источники информации нашего "креативного класса", у которого в прошлом году случилась истерика после принятия в России закона о противодействии распространению в Интернете педофильских и экстремистских материалов, как помните, "Википедия" в знак протеста стала на сутки недоступной для российских пользователей, о ужас... цензура в России... а...а...а).

После этого, к сожалению, Идов уже не смог вернуться в адекватное состояние до конца программы, на любой вопрос ведущего отвечая троллингом и диалогом с самим собой. К этому стоит добавить надменный "зведный" тон общения редактора с Е.Додолевым, который как журналист стоит на порядок выше чем вся редакция "GQ" вместе взятая.

Но все-таки из этого потока неадекватного спича Идова удалось выделить некоторые показательные и характерные для всей либеральной журналистики и "креативного класса" России утверждения и убеждения.

Так, наибольшим достижением "GQ" в 2012 году Идов считает интервью с "Pussy Riot", а солидными российскими СМИ, стоящими в одном ряду с "GQ": "Сноб", "Большой город", "Афиша" и "Афиша Еда" (без комментариев). Также характерно, что собственные статьи Идов сначала пишет на английском языке для американского "GQ", а затем переводит на русский. И если его публикуют в американской версии журнала, значит материал хороший (вот такой критерий для российского СМИ).


Идов2

Кроме того, оказывается, Идову в 100 раз напряжнее жить в Москве, чем на Манхеттене. Так как здесь якобы все постоянно друг друга ненавидят, завидуют, едят и живут в апатии, тщательно это скрывая, в 100 раз сильнее чем в "свободной" америке (спрашивается, зачем он приехал работать в Москву, если ему здесь так невыносимо?)

С другой стороны, спасибо главреду "GQ" за то что показал нам истинное лицо и бездуховное нутро современной западной журналистики, перед стандартами которой так приклоняются наши либерастные и ЛГБТшные СМИ, громко кричащие о "кровавом режиме" и правах педерастов в России, призывающие свои аудитории надеть белые ленты предателей, выйти на улицы и сдаться на милость победителей в лице зарубежных работодателей Идова и подобных ему пропагандонов "западных ценностей, свободы и демократии".

И конечно, отдельное спасибо Е.Додолеву, преподнесшему Идову и всей либерастной аудитории урок истинной журналистики и мастерства в профессии, когда вопросы прямые и острые, а ответы подразумеваются честные и откровенные. Но увы, здесь и есть основной камень преткновения - полная несостыковка и взаимное отторжение российской журналистики и американской пропаганды, что кстати мы постоянно наблюдаем в западных СМИ - ложь и двойные стандарты, а на прямые вопросы или истерика, или троллинг!

Tags: ЛГБТ, СМИ, журналистика, либералы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments