pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Квака-Навальняка

Оригинал взят у tartaren76 в Квака-Навальняка
И снова я приступаю к разоблачению чудовищных сценариев преступлений в этой стране, которые были зашифрованы много лет назад. На этот раз речь пойдет о страшных преступлениях так называемого правосудия. И так, сюжет-

Как не трудно догадаться, три отважных борца-Навальный, Яшин и Удальцов сражаются за нашу и вашу свободу на суше и на болоте. И вот они прибывают в Хамовнический суд, где заседает страшная сталинско-путинская тройка и творит страшное кривосудие.

Алексей, самый отважный и правозащитный, бросается покорять вершины прав.Но подлый повелитель стерхов не дремлет и окатывает полживостью Алексея из ранцевого вертолетного стерха! Однако, спасительные волны Болотного протеста принимают своего кумира в мокрые объятья и Алексей торжествует! Его триумф снимает доблестная команда РЕНТВ! Но подлая сталинско-путинская тройка выносит приговор-555 лет Гулагов! На трибуне Алексей приходит в ярость, и разметав Фейгина и Волкову в утиных нарядах, с новой силой бросается на борьбу!

Внезапно Алексей сталкивается с демонтированными Чириковой троллейбусными штангами и мгновенно их починяет. Ему помогают в этом верный Удальцов и не менее верный Яшин. Угроза троллейбусных резонаторов устранена и Алексей спешит на помощь к остальному электорату!

И вот Алексея посещает видение! Ксения Анатольевна и сенатор Нарусова соревнуются в Туиттере в своем красноречии. Но все лайки достаются только истинно-народному герою Болотной! Навальный понимает-это знак свыше! И вот уже Илья и Сергей делятся своими айфонами с Алексеем, которые Навальный использует со знанием дела.

Как не сложно догадаться, айфоны придают Навальному неимоверную силу, и он вместе со своими верными сопровождающими становится членами КС и взлетает выше Ебоннэр!

Путяра, пшол вон!

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments