pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Премия Оскар может закончиться для украинского журналиста тюрьмой

Оригинал взят у rt_russian в Премия Оскар может закончиться для украинского журналиста тюрьмой
Американская киноакадемия, которая сегодня в очередной раз будет вручать позолоченную статуэтку лучшим актерам года, предупредила украинского журналиста Виталия Седюка: если он появится на церемонии, то ему грозит арест.

5b601053476594edcdd5fd422dbeb6c70cce2f49
AFP

На счету Виталия Седюка уже несколько громких кино-скандалов. В прошлом году на премьере фильма «Люди в черном» в Москве украинский журналист вышел на красную ковровую дорожку и поцеловал Уилла Смитта. На вручении Грэмми 2013 шутнику удалось проникнуть в Стэйплс-центр, где проходила церемония, и выйти на сцену вместо певицы Адель, которой вручали премию.

Канал «1+1», где работает Виталий Седюк, не получил аккредитацию на право освещения церемонии Грэмми. Виталий с друзьями незаконно проник на торжество, при этом успев взять интервью у Дженнифер Лопес и Николь Кидман. Услышав о скором начале церемонии, украинский журналист занял место во втором ряду рядом с такими знаменитостями, как Джастин Тимберлейк, Бейонсе и Стинг.

Как сообщают американские СМИ, накануне вручения премии Оскар Виталий Седюк посетил офис киноакадемии в Лос-Анджелесе, пытаясь оформить аккредитацию, но получил решительный отказ и официальное предупреждение: в случае появления журналиста на церемонии, его ждет арест и, возможно, реальный тюремный срок за нарушение общественного порядка.

Оригинал статьи

Tags: Оскар, журналистика, кино
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments