pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

В чём сила, брат?

Оригинал взят у raytenderness в В чём сила, брат?
Мне кажется, что наш протест умер, но упорно отказывается признать сам факт своего умерщвления? «В чём сила, брат? В правде!» - самое смешное, что сами выставляют ложь таким образом, что бы выглядеть всё более несчастными и всё более умерщвлёнными. Так победим, господа!
никто не пришёл

Решили созвать людей на марш  «Всенародный Марш в защиту Отечества» 23 февраля за «правду», против Путина, и оставили свои заявочки на мероприятие 4500 человек, и ещё 1300 думали. Но, в назначенный день вдруг никого не оказалось на площади, где должно было состояться шествие.
что делать

Сами организаторы обвинили во всём власть, которая в виде ОМОН оккупировала площадь и «толпа в 20 человек» стала думать, что же делать. Действительно, в многомиллионной Москве – 20 человек – это протест, сила, мощь, толпа!
толпа 20 человек

Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но если действительно пришли из заявленных людей, хотя бы половина, то есть хотя бы 2 тысячи человек (2250 если точнее), то разве около сотни ОМОНовцев помешали бы пройти на площадь? А с учётом нахождения там журналистов (которые, в отличии от протестантов пришли), новость, что ОМОН избивает или препятствует маршу облетела бы весь рунет в тот же день, однако, таких новостей не было, как не было и людей.


Так вот, мне интересно, когда же детство закончится, и люди перестанут играть в «правду», и наконец-то откроют глаза, и поймут, что протестное движение уже изжило себя в том виде, в котором оно было последние несколько лет?..

Tags: оппозиция, провал, протест
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments