pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Иудушки

Недавно был получен черновик письма, которое российские лидеры оппозиции готовят для подачи президенту США, сенатору конгресса Кардину, генеральному секретарю Совета Европы Ягланду, председателю Комитета министров СЕ Хейгу, комиссару по правам человека Муйжниексу. В данном письме лидеры оппозиции просят зарубежных лидеров помочь в разбирательстве дел 6 мая. Что характерно, всю вину за беспорядки лидеры оппозиции возлагают на власти. Иными словами, лидеры оппозиции предлагают зарубежным лидерам вмешаться во внутриполитические дела нашей страны.

Итак пассанчики читаем и пухнем :

**************************************************************

Кому:

- Президенту США Обаме

- сенатору конгресса Кардину

- генеральному секретарю Совета Европы Ягланду

- председателю Комитета министров СЕ Хейгу

- комиссару по правам человека Муйжниексу





Уважаемый …!

Просим Вас разобраться с преступлениями российских властей и ликвидацией прав людей, по всей своей сути очевидно уголовного характера: 6 мая 2012 г. власти г. Москвы и РФ не только разогнали разрешенную демонстрацию, но и избили массу людей, как тех, кто пытался как-то противостоять наси­лию, так и тех, кто был совершенно беззащитен. Однако они не ограничились этим преступлением и преследуют тех, кто и без того уже стал жертвой их преступлений. Против них сфабрикованы уголовные дела, полностью опрокидывающие подлинные факты и события, произошедшие на этой площади.

Просим Вас разобраться самым тщательным образом и принять меры, это преступление не только против человечности, но и человечества. Условия содержания в СИЗО этих обвиняемых не только не соответствуют российским законам, но и противоречат международным обязательствам России, взятые ею на себя по собственной инициативе. Практически ко всем заключенным применяется грубейшее давление и морально-психологические пытки, а к отдельным з/к, и пытки реальные, физические, грубо низвергающие саму суть прав человека. Здоровье многих значительно ухудшилось.

Мы готовы предоставить все имеющиеся доказательства этих преступлений.



Искренне Ваши:

«Комитет 6 мая»

ООД «За права человека», исполнительный директор Пономарев

Партия РПР-народная свобода, председатель Немцов

Партия «Яблоко»

«Левый фронт» Удальцов

«Роспил Навальный»

Националисты

И другие участники того митинга
http://zashkvar.info/iudushki/
Tags: предатели, пятая колонна
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment