pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

ТРЭШ И УГАР, НАПРИМЕР в Жуковском!

Оригинал взят у korroziametalla в ТРЭШ И УГАР, НАПРИМЕР в Жуковском!
DSC_2655


23 февраля легендарный Паук – лидер группы «Коррозия металла» - зарегистрировался в качестве кандидата на пост мэра Жуковского. Он намерен внести недостающую порцию угара в размеренную жизнь Наукограда - Жуковский! Репортёр местной газеты "Городовой" Роман КИСКИН, Мария и Дима Павлов, присутствовали в мэрии и общались с ПАУКОМ, а также с ним вступили в угар:
bfNu-1YaBbQ
Наша справка
Сергей Троицкий (сценический псевдоним - Паук). Родился 29 мая 1966 в Москве. Известен как создатель и лидер трэш-метал группы «Коррозия Металла», писатель, художник, идеолог контркультурных СМИ (журнал и телешоу «Железный Марш»), а также музыкальный продюсер и общественно-политический деятель. В 1993 выдвигался в мэры Москвы, в 1998-м – в депутаты Госдумы (в Люблинском одномандатном округе он занял тогда первое место. Однако результаты голосования были отменены, по словам музыканта, «под давлением темных сил». В 2012-м претендовал пост мэра Химок. Характерная особенность речи – частое употребление слова «например».
Yxc92ctXv34
<
«Космическая» программа
В Химках Троицкий набрал всего 2091 голос, и мэром не стал. В этом он обвинил «горожан, не захотевших оторвать ж… от дивана», а также «некоторые фальсификации».
На этот раз он решил времени не терять, и изложение своей предвыборной программы начал прямо на парадной лестнице администрации, обращаясь к группе журналистов и фанатов. Наиболее продуктивной лично мне показалось идея колонизации других планет посредством изобретений жуковских ученых и «…добычи полезных ископаемых, таких как золото и бриллианты». Это, по словам Паука, должно принести каждому жителю Жуковского огромную прибыль. Новоиспеченный кандидат сказал также о большом сходстве Химок и Жуковского. Цаговский лес комментариями он обошел. Но стоит напомнить его высказывания касательно леса Химкинского. «Я полностью приветствовал вырубку Химкинского леса и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и лисы», - писал Паук в своем Живом Журнале.
Кроме того, кандидат напомнил собравшимся о несостоявшихся планах устроить на месте Химкинского леса Парк ужасов во главе с небезызвесной Евгенией Чириковой.
Паук и Городовой
Нашу газету Паук одобрил, назвав «наимоднейшей» и пообещал, что одной из его главных задач на посту мэра будет «создавать как можно больше таких прекрасных творений человеческой мысли». И незамедлительно поделился рассказом о дореволюционном городовом. По словам Паука, этот самый городовой всегда имел при себе конфеты, баранки и контрацептивы. И как только в городе начиналось что-то неладное, городовой сразу же начинал этим всем добром делиться с народом. Таким вот нехитрым образом он поддерживал авторитет и спокойствие среди горожан.
На площади Ленина, где проходило празднование Дня Защитника Отечества -организованного МЧС, Паук еще раз пообщался с жителями, вновь рассказав про перспективы захвата планеты Марс.
- Сегодня, я теперь могу объявить волю жителей г Жуковского. Отныне планета Марс входит в состав городского округа Жуковский, а соответственно все полезные ископаемые принадлежат местным жителям. Мой троюродный брат В. Вишняков из РОСАВИАКОСМОС, подтвердил, что на МАРСЕ ацкие запасы золота и брилиантоф. Мы перепрофилируем все авиационные предприятия г.Жуковского и будем строить моднейшие летающие тарелки, хватит уже заниматца средневековыми дурацкими самолётами. Если там, какето учёные уехали в США, я им говорю, возращайтесь в Жуковский, у вас будет ВСЁ! Ебтить, я готов для таких гениев разрешить институт многожонства. Каво они могут пороть в США? Страшную и толстую нигретоску?! В Жуковском у вас будут самые офигенные и моднейшие герлы. Вмести мы будем создавать будущие!....
Кроме того, видимо, вдохновленный выставкой спецтехникой МЧС, ПАУК озвучил еще одну идею – о приеме дворников-грастарбайтеров в МЧС.
- У нас есть проблема с гасторбайтерами, цунарами и трудовыми местами! Если у нас ЕДИНАЯ РОССИЯ, то давайте подходить к этому вопросу без всякой лжи! Первый мой указ по городу Жуковский, будет о создание в МЧС Жуковского подразделения ТОД(Труд, Оборона, Дело). Все дворники и гасторбайтеры, подпишут военные контракты. Это означает, что теперь они обязаны подчинятца воинской дисциплине и формату распорядку дня. Схема будет такая 9+1, то есть на девять гастороф один местный прораб, который будет контролировать их поведение и работу. Что касаемо цунароф и их безноса, то в Жуковском им место не предусмотрено и гипотетически процент их влияние не может быть больше чем - 02% от городского! Поэтому таким людям я сразу говарю "Давай до свиданья"!....
Затем уставший от политики Паук поехал в один из городских баров (кроме живого общения, приходилось постоянно отвечать на звонки по мобильному: новость о выдвижении вышла сегодня в топы информационных лент, и федеральные СМИ буквально рвали его на части. Прим. ред.). Кроме того, по словам Паука, «вчера был адовый угар, например, надо сходить куда-нибудь». Здесь обсуждение предвыборной программы продолжилось в неформальной обстановке.
img src="http://ic.pics.livejournal.com/korroziametalla/16912730/150272/150272_600.jpg" alt="bfNu-1YaBbQ" title="bfNu-1YaBbQ" width="600" height="399" />
Nna4dw2Txhs
QbVFASZ3brQ
XQSKm5C2HHs
Tags: Паук
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments