pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Хроника антицерковной войны. Наши позиции и требования.

Оригинал взят у kirillfrolov в Хроника антицерковной войны. Наши позиции и требования.
Ассоциация православных экспертов просит А. К. Исаева обратиться в Генпрокуратуру по поводу деятельности "Московского комсомольца" (клевета на духовника Московской епархии прот. Валериана Коечетова и публикация разжигающих материалов Белковского), сайтов "Кредо" (реклама лозунга "убей Кирилла" (имеется ввиду Святейший Патриарх Кирилл", телеканала "Дождь" - беседа Собчак с Невзоровым, разжигающая религиозную рознь (важны нюансы - Собчак прямо пишет, что нападая на Патриарха Кирилла, они нападают на Президента Путина, а Невзоров пытается сталкивать Патриарха и Президента, неся бред о том, что Березовский стал православным, хотя Березовский устраивал банальную провокации с "письмом Патриарху", шельмование которого он продолжает руками Н. Митрохина на своих "Гранях"), "Ежедневный журнал", агитирующие за вмешательство болотных антицерковных сил во внутренние дела Церкви, отмену Патриаршества. Мы также обращаем внимание на деятельность гл. редактора "ЕЖ" Рыклина против Федеральной Службы Безопасности , он участвовал в каком то "штурме Лубянки". Поэтому мы просим ФСБ оградить нас как граждан России , от деятельности рыклиных, солдатовых и белковских "дождей", которые выступают с антицерковных и антигосударственных позиций, провоцируют дестабилизацию общественно- политической ситуации в России. Мы также еще раз поздравляем сотрудников силовых структур с Днем защитника Отечества и вновь выступаем за скорейшее введение полкового духовенства во всех силовых структурах России.
Мы также поздавлям с этим замечательным праздником Андрея Константиновича Исаева и просим его обратиться в МИД России, дабы оно обратилось в дипломатические структуры ФРГ с требованием об экстрадиции Белковского, который скрывается в ФРГ от российского правосудия, от Следственного комитета, куда он вызван согласно закону.
Tags: Фролов, враги православия, пятая колонна
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments