pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Устами евродепутата

Оригинал взят у russkiy_malchik в Устами евродепутата
Появившийся перевод прогремевшего выступления бельгийского евродепутата очень важен для прочтения целиком. Не прошло и полгода после конференции о суверенитете Германии, как тема зависимости Европы от США и "правильных парней" из ФРС, полном подчинении национальных государств мировому правительству и прочие неудобные вещи были высказаны с официальной трибуны. Европа постепенно начинает просыпаться. В её элите потихоньку начинают проявляться те силы, что действовали до сих пор исподволь и не заявляя о себе прямо. Хватка долларовой Системы при каждодневном приближении к минимуму "перезагрузки" всё ослабевает, и у борцов за суверенитет появляется возможность для подобных выступлений и, возможно, даже для самостоятельных действий. Пока от таких евродепутатов можно отмахнуться. Но в скором будущем этого будет недостаточно - и "правильным парням" придётся сбрасывать Европу либо в анархию, либо в фашизм как естественную и предельно откровенную форму либерализма.

Лорану Луи можно поаплодировать даже уже за то, что он фактически обвинил Запад в том, что он поддерживает террористов (называя их исламистами). Выделю только самые важные, на мой взгляд, эпизоды:

"Превентивные войны становятся правилом, и сегодня во имя демократии или борьбы с терроризмом наши государства предоставляют себе право нарушать суверенитет независимых государств и свергать их законных руководителей.
Ирак и Афганистан явились следствием американской лжи. За ними последовали Тунис, Египет, Ливия, где благодаря вашим решениям наша страна в первых рядах принимала участие в совершении преступлений против человечности, свергая в каждом случае прогрессивный или умеренный режим и приводя ему на смену исламистский режим, первой инициативой которого – и это очень странно! – было установление шариата. То же самое происходит сейчас в Сирии, где Бельгия, к своему стыду, финансирует поставки вооружений исламским боевикам, пытающимся свергнуть Башара аль-Асада".
Если они замолчат такое прямое обвинение, то предлагаю этот эпизод вписать в "золотую книгу свободы слова Запада" как пример истинного либерализма в действии. Что такое свобода? Это когда тебя обвиняют в преступлении, а ты делаешь вид, что не слышишь.

"В Ираке наши американские союзники прибрали к своим рукам нефтяные запасы страны. В Афганистане опиум и наркотики оказались очень полезными и помогли им достаточно быстро заработать большие деньги. В Ливии, Тунисе, Египте, а теперь и в Сирии главной целью было и остаётся до сих пор свержение умеренной власти и замещение её на власть исламистов, которые быстро становятся обременительными и которых мы бесстыдно будем уничтожать под предлогом борьбы против терроризма и защиты Израиля. Следовательно, следующие цели уже известны. Держу пари, через несколько месяцев наши взгляды будут обращены к Алжиру и, в конечном счёте, к Ирану".
Евродепутат хоть и не проговаривает главной идеи подобных действий - от Афгана до Ирана - максимального распространения хаоса и зверя. Равно как он зря надеется на то, что Запад будет уничтожать исламистов. И уж, конечно, никто не будет защищать Израиль как таковой, но используют его только как последний катализатор для всемирной войны. Однако в том смысле, что всё это просчитано и делается не от большой любви к демократии и уж тем более к арабским странам, евродепутат абсолютно прав. И уже одно это сочетание "евродепутат" и "прав" говорит о феноменальности данного случая.

"С самого начала французской операции была организована массовая ложь. Нам сказали, что Франция всего лишь отвечает на призыв о помощи малийского президента. Совсем видимо забыв, что этот президент не имеет… ну совершенно никакой легитимности! И что он был приведён во власть для обеспечения переходного периода после государственного переворота в марте 2012 года. А кто поддерживал этот государственный переворот? Кто его организовал? На кого работает этот "президент переходного периода?" Вот где кроется первая ложь".
Эта интересная деталь говорит о том, что Запад готовил сюжет с Мали уже в 2012 году. И пусть нам после этого расскажут, что всё происходящее в Северной Африке случайно и неожиданно для Вашингтона.

"Цель войны в Мали ясна как день. Но поскольку о ней не говорят, я расскажу о ней. Целью этой войны является борьба против Китая с тем, чтобы дать возможность нашему союзнику Америке поддерживать своё присутствие в Африке и на Среднем Востоке. Именно на это нацелены эти неоколониальные операции! И вы увидите, что после завершения этой операции Франция, без сомнения, сохранит свои военные базы в Мали. Эти базы будут служить и американцам, но в то же время – потому что так происходит всегда – западные компании будут распределять между собой выгодные контракты, которые вновь лишат колонизированные страны их богатств и природных ресурсов".
Возможно, так оно и будет: всё обойдётся вытеснением Китая. Но что-то мне подсказывает, что всё гораздо хуже и трагичнее. Вытеснение Китая не является окончательной целью, она пусть и важная, но промежуточная. Основной целью превратить эти земли в неутихающий костёр раздоров, страданий и войн. Военные базы Запада не будут служить установлению порядка, но будут поддерживать хаос. Для этого и нужны исламисты, радикалы и просто бандиты и откровенные уголовники. Которые бесчинствовали бы под прикрытием военных баз Запада. Ситуация в Мали если и отличается от этого плана, то только на промежуточной стадии. Через некоторое время окажется, что победал Олланда не окончательная и не победа вовсе. А доблестные французские войска вынуждены вести кампанию "по принуждению к миру". При этом мира в этом регионе будет всё меньше и меньше.

"Наконец, прежде чем закончить своё выступление, позвольте мне обратить внимание на ту лёгкость, с какой мы принимаем решение о вступлении в войну. Прежде всего, правительство действует без какого-нибудь разрешения Парламента. Как будто оно имеет на это право. Оно направляет в Мали оборудование и людей. А Парламент узнаёт об этом спустя какое-то время".
Демократия - это так прекрасно.


Полный текст выступления Луи


РМ

Tags: Европа, НАТО, США, деградация, кризис
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments