pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Жириновский предложил ликвидировать Вечные огни из городов России

Оригинал взят у beriozka_rus в Жириновский предложил ликвидировать Вечные огни из городов России
В конце прошлой неделе произошло крайне неприятное событие. Полиция в Астрахани задержала пятерых молодых людей, потушивших в ночь на 23 февраля Вечный огонь на братской могиле солдат Красной армии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления МВД по Астраханской области в субботу.

"В 3:10 23 двое астраханцев и трое студентов из Ставрополя были доставлены в отделение полиции за то, что потушили огонь на братской могиле. Правонарушение было зафиксировано системой видеонаблюдения "безопасный город"


По факту правонарушения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 244 УК РФ (осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом). Студентом грозит до 5 лет решения свободы.
То, что сделали студенты крайне глупый и безрассудный поступок, они должны понести соответствующее наказание. Эта новость могла бы и не привлечь моего внимания, если бы на нее не отреагировал лидер ЛДПР, который предложил убрать Вечные огни из городов России
Такое заявление лидер ЛДПР сделал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Днём придёт молодёжь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодёжь», - заявил В.Жириновский.

Я крайне разочарован столь глупым заявлением Владимира Вольфовича. Если следовать его логике, то если болит голова, значит, ее нужно отрубить топором т.к. это единственный способ лечения головной боли!!

Так и тут, подонки осквернили вечный огонь, давайте уберем мемориальные памятники, тогда не будет подонков, которые будут заниматься вандализмом! Данный подход тупиковый. Надеюсь в будущем, уважаемый мною, лидер ЛДПР будет более внимателен к своим словам.

Tags: Жириновский
Subscribe

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments