pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Потупчик создаёт фонд поддержки соцпроектов

Оригинал взят у raytenderness в Потупчик создаёт фонд поддержки соцпроектов
Как заявила на конференции РИА-новости Кристина Потупчик, она намерена создать фонд поддержки соцпроектов, среди основных направлений деятельности которого — безопасность в интернете, спорт, туризм, культура, образование. Кроме того, бывший пресс-секретарь движения «Наши» отметила, что деятельность фонда будет не политической, и что, не смотря на существование других фондов, нуждающихся в поддержке и финансировании, их фонд намерен предоставить результаты своего труда уже к лету этого года.
f5bf17393de0
Координатор проекта Анна Фёдорова тоже дала комментарий по деятельности фонда: авторы проектов смогут оставлять свои заявки на сайте фонда, кроме того будет постоянный мониторинг студенческой среды на наличие интересных предложений и идей. Отбор проектов, а так же консультирование будет осуществлять группа экспертов, критерии же оценки действенности и реализации проектов сейчас разрабатываются. Стоит так же заметить, что сам потупчиковский фонд в минюсте намерены зарегистрировать с простым и лаконичным названием «ФОНД - фонд открытой новой демократии».
соцпроект
Хочу от себя добавить, что в отличии от протестного движения, чьи плоды деятельности мы можем наблюдать в n-ые субботы с обсуждением вложений 5 тысяч рублей взносов, или организации марша, на который не приходит народ, однако тратится время полицейских, а значит и деньги налогоплатильщиков, Потупчик, как бывший политический представитель другой стороны, только что сделала громадный шаг в направлении реальной деятельности и помощи. Фонд, который она намерена создать, при условии его работоспособности, будет решать несколько задач, начиная с действенной поддержке соцпроектов, которые занимаются поднятием культурного уровня, так ещё, к тому же, займётся поддержкой студенческих проектов, чего раньше было довольно трудно добиться, и многие талантливые идеи потому канули в лету. Что ж, можно лишь пожелать удачи Кристине Потупчик и оценить результаты её трудов к лету этого года, проследив внимательно за деятельностью такого интересного в теории и действенного в реальности актуального как никогда ранее проекта.

Tags: проекты
Subscribe

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments