pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Брайтон-бич - краса и гордость советской эмиграции.

Оригинал взят у tartaren76 в Брайтон-бич - краса и гордость советской эмиграции.
Оригинал взят у amonov в Брайтон-бич - краса и гордость советской эмиграции.


Любопытное видео одного пацанчика из Нью-Йорка о Брайтон-бич. Интересно было посмотреть - на что эмигранты из СССР променяли Родину. Ничего себе райончик, не хуже Москвы. Тротуары мощены плиткой. Эту технологию переняли наши чиновники и плитка победно шествует по городам и весям России. Причем что характерно - мощение плиткой улиц заграницей вызывает у наших либерастов приступы умиления, когда это же начинают делать в России - лютую ярость.

Цены на продукты такие как в России, что удивляет. Доходы в России ниже. И что любопытно, судя по видео, на Брайтоне нет суточного продуктового магазина. Как такое может быть?! Это же форменная несвобода. Как жить без круглосуточной возможности купить трехсотсортовую колбасу или осетрину? Я вот, в России, могу купить любые продукт в любое время суток. Кроме водяры, но я водку не пью, и мне на это пофиг.

Еще любопытный момент. Продуются карты оплаты для телефонов. Полная архаика. Не пользовался карточками лет пять. Счет на мобильном пополняю либо с терминала, либо со счета.



Tags: эмиграция
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments