pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Письмо на деревню к Обамушке

Оригинал взят у jakor в Письмо на деревню к Обамушке
Есть такой блогер Виктор Леванов, он временами публикует у себя небезынтересные документы, например, черновик письма оппозиции на деревню к дедушке Бараку Хусейновичу Обаме и другим иностранным чиновникам.
Кому:
- Президенту США Обаме
- сенатору конгресса Кардину
- генеральному секретарю Совета Европы Ягланду
- председателю Комитета министров СЕ Хейгу
- комисса­ру по правам человека Муйжниексу
Уважаемый …!

Просим Вас разобраться с преступлениями российских властей и ликви­дацией прав людей, по всей своей сути очевидно уголовного характера: 6 мая 2012 г. власти г. Москвы и РФ не только разогнали разрешенную демонстра­цию, но и избили массу людей, как тех, кто пытался как-то противостоять наси­лию, так и тех, кто был совершенно беззащитен. Однако они не ограничились этим преступлением и преследуют тех, кто и без того уже стал жертвой их пре­ступлений. Против них сфабрикованы уголовные дела, полностью опрокиды­вающие подлинные факты и события, произошедшие на этой площади.

Просим Вас разобраться самым тщательным образом и принять меры, это преступление не только против человечности, но и человечества. Условия со­держания в СИЗО этих обвиняемых не только не соответствуют российским законам, но и противоречат международным обязательствам России, взятые ею на себя по собственной инициативе. Практически ко всем заключенным приме­няется грубейшее давление и морально-психологические пытки, а к отдельным з/к, и пытки реальные, физические, грубо низвергающие саму суть прав челове­ка. Здоровье многих значительно ухудшилось.

Мы готовы предоставить все имеющиеся доказательства этих преступле­ний.Искренне Ваши:
«Комитет 6 мая»
ООД «За права человека», исполнительный директор Пономарев
Партия РПР-народная свобода, председатель Немцов
Партия «Яблоко»
«Левый фронт» Удальцов
«Роспил Навальный»
Националисты
И другие участники того митинга.</i>"


По существу спорить с этой бумагой смысла не имеет. Максим Лузянин частично признал свою вину в сопротивлении властям, значит сами участники осознают, что демонстрация мирной не была. Видео, где Мария Баронова призывает толпу пойти на прорыв ОМОНа в сети тоже имеется. Мирная демонстрация выглядит точно не так.
Впрочем, Баронова свое еще получит, она хотя бы находится под подпиской о невыезде, а вот Немцов со своим верным соратником Яшиным гуляют по московским кабакам, а не сидят в тюрьме. Хотя, именно эти люди очевидно стоят не только за письмом, но и за нападениями на ОМОН. Впрочем, аресты по делу идут до сих пор.

А сам жанр аппеляции к мировой общественности по внутрироссийским делам очень мне напоминает жалобы хлопов имератрице на злого барина. Отсюда и эта трогательная подпись "искренне ваши" . Надо ли говорить, что такие жалобы отправлялись в помойное ведро не читая. Зато теперь мы знаем, что оппозиция считает себя путинскими холопами и верят, что Обама может повлиять на российский суд. Вероятно позвонив судье по телефону. О таком понятии, как национальный суверенитет и разделение властей оппы очевидно просто не слышали. Странно, что главный борец за российскую свободу Гиви Таргамадзе такого письма не получил. Или он стоит в скрытой копии?</div>
Tags: Обама, письмо, пятая колонна
Subscribe

  • Как Польша с Германией дружила.

    Вот небольшая подборочка по военному сотрудничеству Польши и Германии в преддверии Второй мировой войны. Военные тоже умеют дружить. Начинает…

  • Фотографии с аукциона

    1924. Начальник военного гарнизона Минска Г.Д. Гай и Председатель Президиума ЦИК СССР М. И. Калинин среди бойцов 38-го Ставропольского…

  • 27 марта 1945 года

    взято у hullam_del_ray написал(а) в foto_history

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments