pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Дотянулся...

Оригинал взят у simonmerkader в Дотянулся...

Арбитражный суд Москвы аннулировал лицензию на частную охранную деятельность ЧОП «Агентство безопасности «Пантан», принадлежащего семье экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова, сообщили во вторник в суде.

Аннулирование произошло по заявлению столичного Главного управления МВД, передает РАПСИ.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 февраля Верховный суд отказал экс-депутату от «СР» Геннадию Гудкову в требовании вернуть ему думское кресло.

14 сентября 2012 года депутаты Госдумы досрочно прекратили полномочия Гудкова, нарушившего закон о статусе депутата. Его обвиняли в незаконной коммерческой деятельности.

По данным ВЦИОМ, предложение о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата поддержали две трети россиян, ожидая, что такое же наказание последует и для других нарушителей закона о статусе депутата.

В сентябре 2012 года Арбитражный суд Москвы отказался признать недействительным заключение об аннулировании лицензии на хранение и использование оружия ЧОПом «Аякс-Интер», который принадлежит членам семьи бывшего депутата Государственной думы Геннадия Гудкова.

Суд отклонил также требование ЧОПа о возврате изъятого огнестрельного оружия.

22 июня прошлого года сотрудники МВД начали внеплановую проверку ЧОПа «Аякс», который входит в объединенную охранную структуру «Оскордъ», принадлежащую членам семьи Гудкова.

Сам Гудков отмечал, что формальным основанием для проходящей в Москве проверки явилась «жалоба неизвестного нам лица на действия одного из охранников ЧОПа».

В середине мая пресс-служба столичного главка МВД сообщала о проверке в ЧОП «Пантан». Полиция выявила недостатки в условиях хранения оружия, а затем аннулировала разрешения ЧОП на хранение оружия.

Tags: Гудков, репрессии
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments