pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Профсоюз граждан России примет участие в Марше в защиту детей

Оригинал взят у friesensergio в Профсоюз граждан России примет участие в Марше в защиту детей

Профсоюз граждан России выступал и выступает против внедрения в России любых ювенальных технологий, против любых попыток разрушения семьи. ПГР является одним из разработчиков закона о «запрете экспорта детей», поэтому мы поддерживаем Закон Димы Яковлева. Однако мы считаем, что необходим законодательный запрет на международное усыновление. Наши дети должны жить в России и для этого необходимо облегчить процедуру усыновления детей гражданами нашей страны.


Наши взгляды обуславливают нашу позицию.


Профсоюз граждан России поддерживает Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (АРКС) и общественное движение «Русские матери» и примет участие в субботу 2 марта в Марше в защиту детей.



Наша страна – наши правила!


Мы выступаем против ювенальных технологий, разрушающих семью. Вы выступаем за право суверенного государства на самостоятельно принимать решения, как воспитывать своих детей. Мы отстаиваем свое право жить в свободной и сильной стране.


А без крепкой семьи, без гарантий прав детей на жизнь в семье, Россия не может быть сильной и не может свободно развиваться!


Мы призываем всех, кто разделяет наши ценности, присоединиться к шествию и митингу в защиту наших детей и наших семей!


До встречи на Марше в защиту детей!


Место и время проведения акции:


г. Москва, 2 марта в 13.00.


http://2marta.ru/


На выходе из метро «Кропоткинская» вас будет ждать организатор с флагом Профсоюза граждан России, у которого вы получите инструкции по построению в колонну.


Движение будет организовано по Гоголевскому бульвару до Новопушкинского сквера, где и состоится митинг в защиту русских детей.







Источник: блог Николая Старикова

Tags: Стариков, акция, дети
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment