pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Россия не ущемляет права секс-меньшинств... Она их даже защищает... от разгневанного населения...

Оригинал взят у sokolov9686 в Россия не ущемляет права секс-меньшинств... Она их даже защищает... от разгневанного населения...
йРоссия не нарушает никаких международных обязательств, запрещая пропаганду гомосексуализма. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров после переговоров со своим нидерландским коллегой Франсом Тиммермансом.

Российский министр заявил, что права секс-меньшинств в стране не ущемляются. Лавров заметил также, что Запад, отстаивая права гомосексуалистов в России на пропаганду, забывает о проблемах неграждан в Европе.

Похожую точку зрения высказал накануне уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. Он указал на несостоятельность обвинений, звучащих в адрес РФ в связи с якобы имеющими место фактами дискриминации сексуальных меньшинств. Так называемые "борцы за права сексменьшинств", сказал Долгов, используют мнимую заботу о правах геев и лесбиянок для прикрытия напористой пропаганды чуждого подавляющему большинству россиян взгляда на сексуальные отношения.

"Хотел бы отдельно поговорить о правах тех меньшинств, которые признаются таковыми соответствующими международными договорами о правах человека. Считаем абсолютно нетерпимой ситуацию с обеспечением прав русскоязычного населения в Латвии и Эстонии. Феномен "неграждан" – позорное явление для современной Европы", — заявил дипломат.

Как писал "Росбалт", 25 января Госдума приняла в первом чтении законопроект за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. За принятие закона проголосовали 388 человек, против — один, и еще один человек воздержался. Аналогичные законы на региональном уровне уже действуют Санкт- Петербурге, Архангельске, Краснодарском крае и Новосибирске.

источник


Tags: Европа, Лавров, МИД, геи, пидорасы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments