pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Призывники в США «слишком толстые, чтобы воевать»…

Оригинал взят у vgil в Призывники в США «слишком толстые, чтобы воевать»…

Если товарищ Обама когда-нибудь соберётся поставить под ружьё призывников — в полном соответствии с Законом, — то у него будет всего одна проблема. Однако решить он её не сможет.


Недавно в США опубликовали доклад под названием «Слишком толстые, чтобы воевать». Военные эксперты пишут, что число толстяков призывного возраста в Америке растёт ужасающими темпами. Нынешнее число ожиревших американцев в возрасте от 17 до 24 лет перевалило за 25% и подрывает планы Пентагона.



В случае серьёзного конфликта, в т. ч. внутреннего, мобилизовать попросту будет некого. Из-за ожирения будет забраковано три четверти потенциальных призывников. Остальные не пройдут призывную комиссию из-за прошлых неладов с законом. Те считанные единицы, которым всё-таки разрешат отдавать долг родине, вынуждены будут заниматься йогой или фитнессом, дабы сбросить кило 20-30 лишнего веса — это чтобы втиснуться в хэбчик.

Читать запись полностью »

Запись опубликована www.vgil.ru. You can comment here or there.

Tags: США, армия
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment