pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Спецназ НАТО проходит учения в Финляндии

Оригинал взят у citoyen_karhu в Спецназ НАТО проходит учения в Финляндии
НОВОСТИ ФИНЛЯНДИИ
Erikoisjääkäreitä taisteluharjoituksessa Savitaipaleella.

Солдаты элитного спецотряда американской пехоты проводит учения в Финляндии. Группа из десяти человек принимает участие в зимних учениях егерских подразделений особого назначения.

На время двухнедельных учений, проходящих в Юго-Восточной Финляндии, как солдат, так используемое ими оборудование, тщательно охраняют от публичного освещения. Американцы, в числе прочего, выразили желание совершить лыжный марш-бросок в условиях темноты, сообщил командир егерского полка воинской части в Утти полковник Хейкки Вяливехмас.

Одновременно с этим, элитное подразделение армии США тренирует финских солдат для действия в составе международных сил. По словам полковника Вялимехмас, подобные совместные учения крайне полезны.

- Для того чтобы научиться действовать совместно, неважно с кем проводишь учения, или у кого учишься. Все решает конечный результат, а именно умение взаимодействовать, - подчеркнул Вялимехмас.

PS В детстве мне кто-то говорил, что Финляндия придерживается политики нейтралитета. Верно, придерживается. Пока СССР был сильным.
Tags: НАТО, Финляндия, война
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment