pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Сутенёрский список Будберга

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Сутенёрский список Будберга
Оригинал взят у anisiya_12 в Сутенёрский список Будберга
Оригинал взят у politmovies в Сколько стоит ретвит Навального?


Некий неизвестный хакер-доброжелатель взломал сервера пиарской конторы ненаглядного муженька Натальи Тимаковой Александра Будберга и выложил в сеть шокирующие отчеты по PR-кампаниям. Даже мы, дерзкая команда Politmovie, не подозревали, что маленькие потненькие ручонки Будберга организовывают информационные войны против таких мастодонтов, как Игорь Сечин и Геннадий Тимченко. Мы не могли пройти мимо этого слива и не подготовить свеженький убойный ролик.

Оказалось, что на зарплате у Будберга сидят многие рукопожатные блогеры: kashin, navalny, sobchak_xenia, oleg_kozyrev, dolboeb, adagamov.info и даже Захар Прилепин. А заказчиком атак выступает, предположительно, сам Аркадий Дворкович!

Кроме того, в свободное от говносрачей на Сечина и Тимченко время Будберг с помощью все тех же либеральных блогеров и СМИ, принадлежащих Тимаковой-Синдеевой, пиарит черные бумеры. В общем, о том, сколько лабутенов на заработанные у Будберга деньги теперь может купить Собчак и маек Uniqlo - Кашин, смотрите в нашем новом ролике.

Tags: МК
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments