pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Собчак и Масленица

Оригинал взят у sigismund в Собчак и Масленица
Можно по разному относиться к Масленице,но это наш,русский праздник.Не притянутый с Запада,как "день влюбленных"и всякие там "патрики",которые в России празднуются с гораздо большим размахом,чем русские.Но,видно,Масленица,как и все русское, вызывают у некоторых невыносимую попаболь.

Собчак 2

"Собчак

Конечно,для кого-то,русские наряды могут быть уебищными,как могут быть уебищными русские народные частушки,русские танцы-хороводы,но для большинства-это часть родной культуры!
Хотя,с другой стороны,что можно ожидать от человека,который с пеной у рта защищал показ передачи "Дома-2" и в деятельности пусси не видит ничего предосудительного!?
Для них искусство-это пусси и Гельман,а времяпровождение-кабаки и тусовки,поэтому русский лубочный городок,частушки,хороводы-это ебучее,идиотское и уебищное!



Tags: Собчак, масленница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments